stickjam
« EXCELLENT Micro »
Publié le 29/01/19 à 10:52
Les utilisateurs avertis
Alors,
compte tenu du faible prix d'achat, on est très agréablement surpris par les performances du "Petit".
Il ne joue pas dans la cour des grands ( qui coûtent 10 fois son prix ), mais on ne lui demande pas, non plus.
Il est à sa place, et c'est tout. Il fait le boulot !
C'est du solide, du bien fait ça répond très bien sur des guitares, des voix aussi, et je l'ai utilisé sur des sax et trompettes à l'occasion, ça encaisse bien.
A conseiller
Le seul "bémol", c'est qu'il n'a qu'un seule directivité, contrairement au ST3 qui est plus complet et qui est béton aussi, j'en possède un également
Il est à sa place, et c'est tout. Il fait le boulot !
A conseiller