Argus du Audio-Technica AT897

Où acheter AT897 ?
sylem53 sylem53
Note : 10 sur 10 Publié le 26/09/08 à 17:21
Micro statique orienté tournage de cinéma

J'utilise ce micro depuis un an environ pour enregistrer principalement des dialogues de court-metrage . Branché sur un fostex FR2LE , on peut percher d'assez loin sans que le son ne soit détimbré , il rejette bien les sons provenant des cotés et de l'arrière en revanche il faut "pointer" sur l'acteur qui parle avec précision . Le son qu'il délivre est très propre mème à haut volume , attention ce type de micro est ultra-sensible : rycote obligatoire si vous tournez en exterieur . Livré avec un solide boitier de rangement bien pratique . J'avais un beyer M88 avant qui faisait son boulot mais qui n'etait pas adapté question directivité ( hyper cardio ) . Ce micro , pour son prix , permet d'avoir un son très correct en tournage pour une somme raisonnable , je referai ce choix sans hesitation .