mamooth
Publié le 08/05/06 à 18:35
Micro a lampes, je l utilise pour voix rap et avec un prempli classe A, c est impec..
Je l ai depuis 6 mois et ce que j aime c est la qualité des prises de voix, c sur qu il faut un bon preamp. j ai essayé d autres micros comme neumann u 87 (le rode tient la comparaison, je le trouve même du même nivo pour voix masculine et pour du rap, le neumann est peut etre plus polyvalent), audio technica 4033 ( je trouve le rode bien meilleur).
Pour ce qui est du rapport qualité prix, ne pouvant pas invetir plus de 300 euros, je crois que si je n étais pas tombé sur une bonne occaz', j aurai certainement craqué pour un studio projects tb1.