Gabiche
Publié le 15/12/05 à 19:50
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Quel type de micro? </span>
C'est un micro chant , enfin je sais pas trop car je l'ai acheté d'occasion
je peu pas etre precis pour les caractéristiques !
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
</span>
8 mois environ
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Quelles est la particularité que vous aimez le plus, le moins?</span>
le plus :
qualité du son
le moin :
peut etre le poids
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?</span>
Oui , des micros de carnaval , et pour le moment j'ai pas trouvé mieux au prix ou je l'ai payé
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?</span>
Payer 15 € , rien a dire !
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?</span>
Je pense !
C'est un micro chant , enfin je sais pas trop car je l'ai acheté d'occasion
je peu pas etre precis pour les caractéristiques !
</span>
8 mois environ
le plus :
qualité du son
le moin :
peut etre le poids
Payer 15 € , rien a dire !
Je pense !