xock
« Parfait »
Publié le 25/12/10 à 09:59Voir autres coms.
Ce micro est un vrai bijou ! Très bon son, il capte bien les basses et les aigus et permet, par exemple, associé à une petite caméra de faire une bonne prise de son pour des vidéos de concerts.
Attention cependant ! La version made in china est daubée ! Vous avez une tonne de vidéos comparatives sur le net, la version chinoise EST BIEN UNE COPIE qui a un son juste exécrable (presque que des basses). Donc avant de dépenser 9 euros dans le vent renseignez vous un petit peu
Nous l'avons depuis 2002, il a pris la poussière, l'humidité, même quelques goutes de temps en temps et il est encore là.