GAÜDE
« Beaucoup mieux que le pauvre Shure SM58 »
Publié le 26/10/19 à 22:37
Micro de la fin 70's début 80's. Micro de scène d'Elton John et Abba. On aime ou on aime pas mais l'on peut supposer qu'ils choisissaient leurs micros
Utilisé pour du chant, un super micro pas cher, méconnu, une très bonne occase. Tout en métal, peu sensible au larsen, plus droit qu'un SM58.
Attention, il a 35 ans en moyenne, s'il a été mal entretenu, il peut être "rincé" et expliquer les avis "pas très brillant ... manque de définition ... bouché"
Un jour , un ami l'a branché pour essayer une mixette Girardin germanium (MT 47 je crois) : j'ai redécouvert ce micro. Je ne saurai pas bien en parler techniquement mais essayez-le et vous verrez par vous-même. Il ne vous en coutera qu'une cinquantaine d'euros.