« Micro guitare »
Publié le 16/07/26 à 14:36
Super micro dynamique, acheté pour des reprises d'ampli, collé à la grille en live (j'en ai d'autres pour le studio mais nul doute qu'il ferait l'affaire).
Les aigus sont plus propres que sur mon 57 et il sonne mieux sans EQ.
Très simple à placer : sur sa pince, ou pendu au bout du XLR : on économise de la place, un pied et du temps (attention à sa position toutefois sur le baffle ou vous aurez un son plus étouffé, faites des tests de placement, visez le centre/haut du HP).
Il encaisse une pression acoustique monumentale, grave robuste..
Vraiment pour moins de 90 balles neuf, faut pas se priver !
Le rapport qualité prix est excellent pour ce qu'il donne, il est moins polyvalent qu'un 57 mais il n'est pas vraiment fait pour ça.
Pour avoir testé le 906 à côté vraiment la différence est pas folle (sauf le prix qui double)
Zéro regrets, il a trouvé sa place dans mon parc.
Les aigus sont plus propres que sur mon 57 et il sonne mieux sans EQ.
Il encaisse une pression acoustique monumentale, grave robuste..
Vraiment pour moins de 90 balles neuf, faut pas se priver !
Zéro regrets, il a trouvé sa place dans mon parc.