jod35
Publié le 08/07/04 à 11:54
Micro "pour" harmo
micro dynamique
Apparence vintage. Assez jolie.
Cablage particulier (d'origine, il est cablé avec un jack standard)
Pratique : un pota de volume a été ajouté à sa base pour régler le gain d'entrée
- je l'ai depuis moins d'un mois
- j'adore son look (meme si je préfere l'allure de l'astatic JT-30 repris par hohner sous le nom de blues blaster).
Bonne prise en main. Un peu lourd tout de meme, je le trouve assez confortable.
Sur un peavey classic 30 c'est une vrai tuerie. Le blues blaster que j'avais est vraiment minable à coté.
J'ai très peu de larsen, il se règle facilement et me permet d'avoir le grain sur mon ampli
- je l'ai échangé contre un blues blaster : honnetement, j'ai le sentiment d'avoir fait une super affaire... je déconseille d'acheter un blues blaster neuf.
Le 520 DX est cher... mais ça vaut le coup !!! A prendre surtout pour le look !!!
- Neuf : rapport qualité / prix n'est pas terrible : j'opterai plutot pour un sm58 avec un pota de volume hohner (qui s'adapte sur tous les micros chants)
- Pour cet échange, je recommencerai sans hésiter !!!
C'est LE SON que je cherchais sur le peavey
A savoir : le blues blaster de chez hohner ne sonne vraiment pas bien sur un classic 30...
micro dynamique
Apparence vintage. Assez jolie.
Cablage particulier (d'origine, il est cablé avec un jack standard)
- je l'ai depuis moins d'un mois
Bonne prise en main. Un peu lourd tout de meme, je le trouve assez confortable.
- Pour cet échange, je recommencerai sans hésiter !!!
C'est LE SON que je cherchais sur le peavey