kierel
« très bon micro d'ordre »
Publié le 19/11/12 à 10:48voix parlé /karaoké
cardio dynamique
je l'utilise en micro d'ordre depuis 1 mois et je ne suis pas décu. la solidité du matériel est visible (sauf l'interupteur qui me semble fragile). il est prévu pour de la voix parlé donc favorise les mediums, très bon rendu en conférence pour un prix défiant toute concurence !
pour l'utilisation que j'en fait il me conviens ... je voulais pas mettre le prix d'un SM 58 pour du micro d'ordre ! sinon pour du chant voyez plutôt un 58 (PG ou SM)
notez qu'il existe une version du PG 48 en Asymétrique (cordon moulé comme sur les micro jouets) et une version en XLR symétrique (un peu plus pro)
la microphonie (bruits de manipulation) est importante donc toujours sur pied pour de la conf sinon en micro d'ordre impec!
cardio dynamique