berl
« Polyvalent, archi-fiable »
Publié le 08/05/12 à 18:56Micro dynamique supercardioide.
Prévu pour la batterie et instruments.
Je vais prendre plus ou moins le contre-pied de ce qui a été donné ici comme avis. Non, je n'en dirai pas du mal car c'est un micro exceptionnel !
Je ne m'en sers que rarement sur la batterie car j'apprécie ce "couteau Suisse" sur plein d'instruments à vent, cuivres et bois avec une très bonne réussite et surtout sur les saxos, en reprise 1 micro (soprano courbe, alto) ou 2 micros (soprano droit, ténor et baryton). Il me plait autant que mes 421, mais hélàs je n'en ai pas assez
Je les ai souvent mis devant avec succès cornemuses et bombardes (je suis en Bretagne, rien d'étonnant !) même si maintenant pour la bombarde je suis devenu inconditionnel du M88 !
Donc en résumé : essayez-le sur tout ce qui souffle, vous m'en direz des nouvelles ! Et j'en ai toujours 4 dans ma boite à micros.
Les prix ont chuté ces dernières années, il serait dommage de se priver d'un si bon micro !
Prévu pour la batterie et instruments.