Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- lse
Solide, pratique et de bonne qualité
Publié le 18/11/05 à 11:33Condenseur (electret ?) généraliste , prévu selon les pubs AT plutôt pour les pianos et cuivres. je l'utilise pour de la voix (interviews).
Il s'alimente soit par pile (1xAA) soit en phantom (9-52V)
A noter que le MicroTrack de M-Audio qui a un phantom boiteux alimente l'ATM31a sans problème
Je l'ai depuis 5 ans maintenant, et je m'en sert regulièrement c'est devenu le compagnon standard de toutes mes prises de son.
le plus :
La finition
L'absence de sensibilité aux bruits de manipulation ( parfait pour l'interview à la main)
La bon niveau de sortie
Le son un peu chaud
le moins :
assez sensible aux plosives
léger manque de définition
Je n'ai pas ess…Lire la suiteCondenseur (electret ?) généraliste , prévu selon les pubs AT plutôt pour les pianos et cuivres. je l'utilise pour de la voix (interviews).
Il s'alimente soit par pile (1xAA) soit en phantom (9-52V)
le plus :
La finition
La bon niveau de sortie
Le son un peu chaud
le moins :
assez sensible aux plosives
léger manque de définition
Je n'ai pas essayé d'autres modèles pour le type d'usage que j'en ai
Le rapport qualité prix est très bien
Je referais sans hésiter (ou plutôt si, j'hésiterais entre le 31a et un AT897)
Edit : 7 ans plus tard (septembre 2012) ce micro est toujours fidèle au poste, je l'utilise beaucoup pour des interviews en vidéo et il marche au poil
Edit: 10 ans plus tard (septembre 2015).. l'est indestructible ce machin !!.. et il marche toujours très bien pour enregistrer des voixLire moins50