Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 14/03/2006 à 13:21:20A votre avis.lequel est le mieux ?
Salut tout le monde
je fais du rap depuis 7 ans avec un potes et on aimerais faire dela scene sans etre obliger de louer le matos a chaque fois.
cependant n'ayant pas la bourse a R.... j'ai déjà fais une petite selection de micro HF dans notre budget
pourriez vous me donner vos avis sur certains si vous les avez déjà utilisé ?
-Gemini UF-1264M
-Gemini VH-110M
-JCB MDV-200
-Mac mah WD 828 (2 Micro)
-Img Stage Line TXS-100set
-Kool Sound VHF-270 (2 Micro)
-Kool Sound UHF-50
-Boost Hf main VHF dy
-Boost WRB-208 (2 Micro)
je n'y connais rien en micro HF le seul que je connais et que j'utilisait en location est le Shure SM58mais vraiment trop cher a l'achat
Sdwich a juste!
Installateur/utilisateur de matos IMG StageLine, je peux te recommander le TXS-880 mais pas le 100 pour l'usage que tu compte en faire.
Pour les autres modèles, il faut voir si des infos sont données sur la cellule. A défaut de cellule Shure (rare mais possible!) on peut trouver des HF premier prix avec des cellules Audio Technica pas mauvaises du tout.
pco
Posteur·euse AFfolé·e
6Posté le 31/03/2006 à 09:00:19
D'accord avec Dad68, continues la loc pour éviter de jeter du fric à la poubelle, car dans ce que tu proposes, aucun ne gagne à être acheté. Dsl
OcinProd
Posteur·euse AFfiné·e
7Posté le 31/03/2006 à 09:20:49
bon ba j'crois que je vais metre des billet sous le matela alors