Chris.p.l
Publié le 16/04/11 à 09:46
Cardio, électrostatique, Large diaphragme, 20Hz-20Khz
Livré avec magnifique boîte en bois et shockmount intégré au micro.
Conclusion de mes prises...
-Sur voix et surtout voix féminine, pas convaincu à moins de rechercher vraiment quelque chose de spécial, il rend un peu coin-coin dans les 800Hz-1,2Khz, mais à coups d'EQ c'est rattrapable.
-Sur guitare acoustique, il rend un son très "compacte" moins aéré qu'un U87 mais vraiment dense et j'aime beaucoup.
-Sur reprise d'amplis guitare, avec un son crunchy, ça est devenu mon meilleure allié!!! icon_aime.gif Je ne lui trouve aucun défaut dans cette applications, il est doux dans les 5-6Khz, très chaleureux et ça reproduit vraiment le son qui sort de l'ampli. (dans mon cas j'ai pu le tester avec, fender twin reverb 65, Marshall JCM 800, Roland Jazz Chorus).
-Pour conclure je dirais qu'il me semble que le JZ V47, ressemblerais plus à un FET47 qu'un U47 en tout cas au niveau de son utilisations sur les sources sonores.
Livré avec magnifique boîte en bois et shockmount intégré au micro.
Conclusion de mes prises...