Aide et avis sur mon choix de micro
Nouvel·le AFfilié·e
Sujet de la discussion Posté le 30/09/2009 à 13:07:53Aide et avis sur mon choix de micro
Bonjour à tous !
Alors je voudrais que vous me donniez vos avis sur le micro et surtout sur la mini console a lui associé sachant que je ne m'y connais pas du tout en micro, que c'est pour une utilisation en web radio (animateur, voix off etc...)
Micro : THE T.BONE SC400 + POPKILLER (58€) https://www.thomann.de/fr/the_tbone_sc400popkiller.htm
Console : PHONIC AM 120 MK II (29€) https://www.thomann.de/fr/phonic_am_120_mk_ii.htm
N'hésitez pas à me proposé mieux si il y'à dans la même gamme de prix, sachant que je suis pas a 50€ prés!
Merci à tous !!!!
Merci à tous !!!!
21 Posté le 04/10/2009 à 14:22:21
Pour répondre a luciolis je sui OK pour la carte son avec préampli c'est tout simplement que je ne connais pas du tout ce qu'il faut en équipement pour micro!!!
Sinon oui pour le support il y a moins cher mais c'est moins "design" !
Sinon oui pour le support il y a moins cher mais c'est moins "design" !
22 Posté le 04/10/2009 à 14:28:07
Pour la carte son c'est bon celle-la, sachant que je n'aurais juste que le micro à brancher dessus ?
TASCAM US-122 L - 115€ - https://www.thomann.de/fr/tascam_us122_l.htm
Il y à celle la également :
MIDITECH AUDIOLINK PRO USB - 77€ - https://www.thomann.de/fr/miditech_audiolink_pro_usb.htm
TASCAM US-122 L - 115€ - https://www.thomann.de/fr/tascam_us122_l.htm
Il y à celle la également :
[ Dernière édition du message le 04/10/2009 à 16:29:53 ]
23 Posté le 05/10/2009 à 16:51:46
up up up !!! promis après je vous embètes plus !!!
luciolis
Je poste, donc je suis
24 Posté le 05/10/2009 à 18:25:17
25 Posté le 05/10/2009 à 19:49:31
Ce que je ne pige pas c'est comment la Tascam me donné du phantom 48V alors qu'elle n'est alimenté que par le port USB si je me trompe pa !
26 Posté le 05/10/2009 à 20:00:39
sinon ya LINE6 POD STUDIO UX2 - 179€ - https://www.thomann.de/fr/line6_pod_studio_ux2.htm
Perso j'ai un faible pour celle là pour le design et aussi pour ses fonctionalités !
Pouvait me confirmer que c'est un bon choix, bonne marque ?
Pouvait me confirmer que c'est un bon choix, bonne marque ?
[ Dernière édition du message le 05/10/2009 à 20:07:18 ]
csorange.123
Posteur·euse AFfamé·e
27 Posté le 05/10/2009 à 21:29:05
Bonsoir, DjYarael, la Line 6 POD STUDIO UX2, est bien équipée techniquement, sa conception est de bonne facture, pour le design, les 2 vus ça fait un peu rétro, c'est beau , mais pour la qualité du produit, là, je ne sais pas donner un avis. Il faudrait essayer !!!. La TASCAM US - 122 L , je connais mieux la qualité des produits et cela n'est pas a négliger, TASCAM, offre plus de sécurité et d'assurance sur le plan qualité, durabilité, réparation. Il faut bien garder présent à l'esprit que le design d'un appareil ne fait pas nécessairement la qualité. Bien à toi, csorange.123
Csorange.123
28 Posté le 05/10/2009 à 21:33:51
Et juste un préamp comme ça, ca suffit pas ?? Car je pourrais relier la sortie Jack 6,5 à l'entrée de ma carte USB Numark DJIO (préférence pour la SM PRO)
SM PRO AUDIO Q-PRE - https://www.thomann.de/fr/sm_pro_audio_q_pre.htm
ART TUBE MP - https://www.thomann.de/fr/art_tube_mp.htm
Je suis désolé de toutes ces questions mais jsuis un peu pressé par le temps et j'aimerai commander tout ça rapidement, et puis comme je l'avais dit mes connaissances en équipement micro sont trés limités je me racroche a vos conseils !!
SM PRO AUDIO Q-PRE - https://www.thomann.de/fr/sm_pro_audio_q_pre.htm
ART TUBE MP - https://www.thomann.de/fr/art_tube_mp.htm
[ Dernière édition du message le 05/10/2009 à 21:41:28 ]
csorange.123
Posteur·euse AFfamé·e
29 Posté le 05/10/2009 à 21:40:19
Alors là pour ton usage , il me semble que ART TUBE MP, est un produit qui convient , mais je ne connais pas la qualité de cette marque. Mais si c'est pour la voix uniquement je crois que ça convient.
Csorange.123
[ Dernière édition du message le 05/10/2009 à 21:42:11 ]
30 Posté le 05/10/2009 à 21:43:29
Moi je pense que ça pourrait être bien la SM PRO, c'est basique mais je pense pas avoir besoin de plus, je met le micro dessus et je raccorde la sortie jack à l'entrée micro de mon Numark DJIO et ça devrais le faire non ?