Tous les avis sur Eowave Tempête Magnétique

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter Tempête Magnétique ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • senglesengle

Il fait pas mal de choses

Eowave Tempête MagnétiquePublié le 13/01/26 à 20:10
    1 photo
    Je l’ai depuis environ 6 mois mais je ne l’utilise quotidiennement que depuis 2 semaines.

Qualité de fabrication top, le module est beau et luxueux. Prix correct avec un plus pour le made in france.

Ce qui m’a un peu rebuté à la première utilisation c’est la complexité du câblage (je parle de la normalisation) et la modulation croisée que je ne comprenais pas bien au départ (je n’avais pas compris qu’elle est inopérante si mod y et mod x sont branchés).

Bref, pour le coup il faut vraiment, vraiment lire le manuel. Quand tout s’éclaire, on s’aperçoit que c’est vraiment un module ultrapuissant et profond qui peut tout faire, un peu comme un module Serge.

Prenez le manuel et repr…

Prenez le manuel et reproduisez le patch 11 “weirdos ducks” et vous verrez ce que je veux dire. On entend un melange de sons percussifs, de blips et de sons acid aléatoires qui sont vraiment interessants. À partir de là, on peut commencer à créer des lfo/vco modulables par l’enveloppe follower et la fm et qui serviront eux-même à moduler les filtres… à moins que ce soit des oscillos… les limites deviennent floues et c’est ce que j’aime avec le modulaire, et avec ce module.

Bref si vous cherchiez à aller plus loin avec vos filtres, je pense que c’est un très bon choix. C’est un module que j’adore, plein d’imperfections/instabilités qui rendent les résultats riches et surprenants.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?