Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Boss ME-50B
Photos
1/275

Tous les avis sur Boss ME-50B

Multi-effet pour Basse de la marque Boss appartenant à la série ME

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.4/5 sur 16 avis )
10 avis
63 %
3 avis
19 %
1 avis
6 %
1 avis
6 %
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • ArkanostrumArkanostrum

    Sait tout faire mais pas avec excellence

    Boss ME-50BPublié le 12/08/19 à 15:36
    Le titre résume beaucoup, c'est un EXCELLENT outil de création car vous avez au pieds quasi tous les effets, réglages, qui existent aux pieds. 15 ans que je l'ai, et malgré un pedal board bien fourni avec des pédales haut de gamme, je garde celui ci à coté pour bosser sur de nouveaux titres ou quand je souhaite explorer de nouvelles sonorités.

    Mais, comme tous les multi, ça sait faire beaucoup, mais sans être excellent.
    La plupart des effets sont de bonnes qualité, mais certains sont assez mauvais selon moi (toutes les disto et fuzz) mais ça se remplace bien sur un pedal board.

    Je recommande, pour les débutants pour se familiariser aux effets (on atteint moins les limites avec celui …
    Lire la suite
    Le titre résume beaucoup, c'est un EXCELLENT outil de création car vous avez au pieds quasi tous les effets, réglages, qui existent aux pieds. 15 ans que je l'ai, et malgré un pedal board bien fourni avec des pédales haut de gamme, je garde celui ci à coté pour bosser sur de nouveaux titres ou quand je souhaite explorer de nouvelles sonorités.

    Mais, comme tous les multi, ça sait faire beaucoup, mais sans être excellent.
    La plupart des effets sont de bonnes qualité, mais certains sont assez mauvais selon moi (toutes les disto et fuzz) mais ça se remplace bien sur un pedal board.

    Je recommande, pour les débutants pour se familiariser aux effets (on atteint moins les limites avec celui ci qu'avec un vieux ZOOM par exemple), et pour TOUS car ça reste un bel outil qui ouvre à la créativité.
    Lire moins
  • Bibi33Bibi33

    Petit outil sympathique

    Boss ME-50BPublié le 26/06/12 à 12:32
    Tous à l'air d'avoir été dit :

    Multi effets 6 blocs avec à noter

    1/ Un bon (C pas un EBS non plus) bloc compresseur/limiteur switchable avec une pédale en supplément

    2/ En mode accordeur, le bloc préamp / Eq est bypassé....comme sans pédale

    A noter aussi que le bloc expression pilote certain effet (Ex: Bloc synth avec résonnance)

    UTILISATION

    C'est archi simple mais un coup d'oeil au manuel de temps en temps permet de découvrir de nouvelles choses mais dans l'ensemble le manuel est très clair...

    Après un an d'utilisation j'en découvre encore

    L'édition des sons est simple mais la technologie COSMOS est très précise aussi il faut mettre de la patience !!! Le temps ga…
    Lire la suite
    Tous à l'air d'avoir été dit :

    Multi effets 6 blocs avec à noter

    1/ Un bon (C pas un EBS non plus) bloc compresseur/limiteur switchable avec une pédale en supplément

    2/ En mode accordeur, le bloc préamp / Eq est bypassé....comme sans pédale

    A noter aussi que le bloc expression pilote certain effet (Ex: Bloc synth avec résonnance)

    UTILISATION

    C'est archi simple mais un coup d'oeil au manuel de temps en temps permet de découvrir de nouvelles choses mais dans l'ensemble le manuel est très clair...

    Après un an d'utilisation j'en découvre encore

    L'édition des sons est simple mais la technologie COSMOS est très précise aussi il faut mettre de la patience !!! Le temps gagner à ne pas se farcir un manuel de 100 pages incompréhensibles servira à cette précision

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont cohérents pour la plupart et donne "l'effet" souhaiter

    Suivant les effets, les réglages, le fameux COSMOS est très COSMOS !!! J'ai fait un test en comparant une pédale Phasing BOSS analogique et le phaser de ce multi effet : Le son du multi effet est un peu plus froid, plus neutre, plus numérique quoi.....

    Je suis bassiste avec le ME50B donc je l'utilise avec une basse. Attention au octaver -1 avec la 5eme corde, ne pas faire sauter le boomer. Avec ma guitare ça le fait aussi et on va tester avec le saxo et la trompette de mon frère bientôt

    Ben ça fait du monde puisque les effets sont couplables (accusé levez vous)je n'ai pas vraiment de préférence et je le BYPASS s'il me gène

    AVIS GLOBAL

    Après un an d'utilisation, je suis toujours très satisfaits. Je n'avais pas pu essayer d'autre modèle avant et la gamme GT n'était pas assez intuitive à mon goût.
    Pour la marque, j'ai suivi BOSS une marque que je connaissais déjà en bien...

    J'aime la diversité en un seul bloc pédale pour un faible prix (on en trouve à 100-150 EUROS d'occasion aujourd'hui)
    * celà permet à faible coût d'avoir une palette d'effets de qualité (numérique) correcte. En travaillant on arrive à sortir le son que l'on souhaite et le mettre en mémoire.
    * avec en plus le Kick drum, la possibilité de caler les effets sur le tempo, le petit looper

    Maintenant, un pédalboard composé des meilleures pédales dans chaques domaine, c'est le TOP mais beaucoup plus cher. Moi je ne regrette pas mon choix
    Lire moins
  • moosersmoosers

    Boss ME-50BPublié le 26/02/09 à 20:22
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Boss ME-50B is a multi effects guitar pedal that has just about everything guitar effect you can think of. It has 1/4 inch inputs and outputs and is powered by the power supply that comes with it. It is not a rackable unit as it is a floor guitar processor.

    UTILIZATION

    The general configuration of the MD-50B is pretty easy to follow, even though there are a ton of different parameters that control all sorts of effects. If you are familiar with the type of effects that are in this unit, you shouldn't have a problem figuring out what everything does. You can make your own presets and the expression pedal comes in handy for using the wah and filter effects, as well as for using the whammy setting. The manual is complete and is definitely helpful when learning this unit.

    SOUND QUALITY

    The sound quality of the effects varies across the unit, as there are a huge array of different effects. The pedal is split into a few different sections - one for compression that has the basic parameters for a compressor as well as a knob for choosing different types of compression. It then has a filter section with a huge variety of different filter effects and then has a drive and synth section with different distortions, overdrives and synth sounds. To me it seems a bit strange to put these two effects within the same section, but it works out okay. The next section is a modulation and delay section with all a reverbs, a few delays, a chorus, flanger, and a phaser, among other things. The expression pedal can be to control a few different things as well as a great tool for this pedal. While all of the sounds are pretty usable, none will blow you out of the water or sound as good as individual stomp boxes would. This being said, it is great to have all of these effects in one spot and great for learning what kinds of sounds you are after.

    OVERALL OPINION

    I've been using the Boss ME-50B for about four years. While I don't use it all that much because I have individual pedals that have most of the effects on this, it is useful when I need all of these effects in one place that I can carry around and use easily. The price is really cheap considering all of the effects you are getting, and Boss has a good reputation when it comes to guitar pedals. If you are looking for a multi effects guitar pedal, this is absolutely worth a look.
  • Anonyme

    Boss ME-50BPublié le 19/04/10 à 03:11
    très bonne pédale ...
    je l'utilise autant pour la basse que pour la gratte
    j'adore !!!
    dommage seulement pour la pédale d'expression en mode wha qui n'est pas plus parametrable ...
    disons que la pedale d'expression devrais avoir un peu plus de reglage possible
    en passant j'adore le mode stomp box qui permet de battre le rythme style grosse caisse ...


    UTILISATION

    très simple
    aussi simple que des pedale en fait et on est loin du multi effet prise de tete ...
    tu branches tu joues ...
    apres tu regardes comment amméliorer tout cela ...
    mais bon c'est un détail -)))

    QUALITÉ SONORE

    ils sont tous très bon ...
    sauf les sytnhé bass qui sont vraiment à chiers ...
    nul de chez caca et…
    Lire la suite
    très bonne pédale ...
    je l'utilise autant pour la basse que pour la gratte
    j'adore !!!
    dommage seulement pour la pédale d'expression en mode wha qui n'est pas plus parametrable ...
    disons que la pedale d'expression devrais avoir un peu plus de reglage possible
    en passant j'adore le mode stomp box qui permet de battre le rythme style grosse caisse ...


    UTILISATION

    très simple
    aussi simple que des pedale en fait et on est loin du multi effet prise de tete ...
    tu branches tu joues ...
    apres tu regardes comment amméliorer tout cela ...
    mais bon c'est un détail -)))

    QUALITÉ SONORE

    ils sont tous très bon ...
    sauf les sytnhé bass qui sont vraiment à chiers ...
    nul de chez caca et on se demande par quoi ils aurraient pu etre remplacer pour que le produit soit au top
    j'aurrais aimé une erverbe séparé comme sur le modele guitare mais bon
    aussi plusieurs sorte de délays .. mais bon ...
    je la compare au model pour guitare que j'ai aussi c'est pour cela et cela vous en dit lon d'ailleurs sur le produit
    j'ai les deux et les deux sont top -)))

    AVIS GLOBAL

    très bien
    je ne peu plus m'en passer
    Lire moins
  • YanLowFreqYanLowFreq

    Boss ME-50BPublié le 10/03/10 à 18:09
    Tout a été décrit. J'ajoute juste quelques remarques :

    - 24 presets SEULEMENT! Je dis seulement, parce que utilisé avec 2 basses, ça fait 12 presets seulement par basse. Et 8 pour 3 basses (fretless, 5 cordes, 4 cordes...on est vite à 3). Sachant que les règlages ne seront pas les mêmes selon qu'on joue au casque ou sur ampli, ça divise encore le tout par 2.
    - manque un petit display pour les noms d'effet plutot que les N°... on est au XXI° !
    - AUX IN en mini-jack stéréo... drôle de choix. 2 cinch m'aurait paru plus standard.
    - la partie master non debrayable. Grossière erreur.
    + solidité
    ++ PRIX



    UTILISATION

    les - :
    - la pédale wah ne fonctionne qu'en wah down, pas en wah up...d…
    Lire la suite
    Tout a été décrit. J'ajoute juste quelques remarques :

    - 24 presets SEULEMENT! Je dis seulement, parce que utilisé avec 2 basses, ça fait 12 presets seulement par basse. Et 8 pour 3 basses (fretless, 5 cordes, 4 cordes...on est vite à 3). Sachant que les règlages ne seront pas les mêmes selon qu'on joue au casque ou sur ampli, ça divise encore le tout par 2.
    - manque un petit display pour les noms d'effet plutot que les N°... on est au XXI° !
    - AUX IN en mini-jack stéréo... drôle de choix. 2 cinch m'aurait paru plus standard.
    - la partie master non debrayable. Grossière erreur.
    + solidité
    ++ PRIX



    UTILISATION

    les - :
    - la pédale wah ne fonctionne qu'en wah down, pas en wah up...dommage. Triste même. Enfin moi perso, c'est pour cette raison que je vais m'en séparer.
    - les distos sonnent trop numériques à mon goût (COSM = bof bof)
    - le sound HOLD n'accepte pas le polyphonique : gros fail. De plus, le son "holdé" est d'un volume inférieur à celui réellement entré.
    - le defretter est tout pourri

    les + :
    + le limiter et le sustainer (D-COMP)
    + l'enhancer
    + les auto wah
    + les synths associés à la pédale d'expression en mode resonnance. Très amusant.
    + Le HI BAND DRIVE. Bien vu !!!
    + les delays, excellent.


    QUALITÉ SONORE

    Ca le fait pas des masses... enfin je crois que j'en suis revenu du COSM... OS.

    AVIS GLOBAL

    Utilisé depuis 2 mois. J'aime bien sa polyvalence et son potentiel ludique, un chouette jouet.
    Multi-effet pas cher, je le préfère aux Zoom et autres Digitech, mais c'est pas convaincant non plus sur un plan plus sérieux (scène/studio).

    Sympa pour travailler/s'amuser à la maison. Mon choix futur se dirige vers du multi effet Rocktron, et si ça va pas, je taperai dans le mono-effet TEC21 pour la comp-ampsim-drive, electro-harmonix pour le synth et Morley pour la wah. Ce sera évidemment beaucoup plus cher.
    Lire moins
  • jerry666666jerry666666

    Boss ME-50BPublié le 24/02/10 à 09:00
    on ne revient pas dessus

    UTILISATION

    tout est très simple et instinctif

    QUALITÉ SONORE

    bon en fait je poste ça pour dire que la section synthé est juste mortelle quand il s'agit de sortir des sons modernes typé electro,par contre c'est pas du moog c'est sur mais ça évite ce sont un peu éculè de bass synthe année 70.

    AVIS GLOBAL

    DONC globalement ce pédalier est génial si vous cherchez des son modernes (d'n'b ,dubstep electro en général) encore faut il prendre le temps de chercher le son ultime,ce qui ,je le comprend est loin de la recherche de la plupart des bassistes.Je peux dire pour ma part que je me fais des basses à la mister oizo et roni size et je m'éclate..
    Lire la suite
    on ne revient pas dessus

    UTILISATION

    tout est très simple et instinctif

    QUALITÉ SONORE

    bon en fait je poste ça pour dire que la section synthé est juste mortelle quand il s'agit de sortir des sons modernes typé electro,par contre c'est pas du moog c'est sur mais ça évite ce sont un peu éculè de bass synthe année 70.

    AVIS GLOBAL

    DONC globalement ce pédalier est génial si vous cherchez des son modernes (d'n'b ,dubstep electro en général) encore faut il prendre le temps de chercher le son ultime,ce qui ,je le comprend est loin de la recherche de la plupart des bassistes.Je peux dire pour ma part que je me fais des basses à la mister oizo et roni size et je m'éclate..
    Lire moins
  • double07double07

    Boss ME-50BPublié le 11/11/09 à 17:50
    tout a été dit

    UTILISATION

    c'est dingue, je lis plein de choses sur ce multi effets, et bien je l'ai sorti du carton, pas lu le manuel car pas en français de toute façon et hop, la basse branchée, juste à régler que le volume soit identique en on ou bypass.
    C'est d'une simplicité et d'une limpidité déconcertante.

    QUALITÉ SONORE

    géniaux, très efficace, simple, riche, coloré... la meilleure !!

    AVIS GLOBAL

    oui, lexicon mx200, ebs octabas.
    j'adore le son defretted, très réaliste, les chorus et l'octaver ... bien mieux que l'ebs !!!
    Lire la suite
    tout a été dit

    UTILISATION

    c'est dingue, je lis plein de choses sur ce multi effets, et bien je l'ai sorti du carton, pas lu le manuel car pas en français de toute façon et hop, la basse branchée, juste à régler que le volume soit identique en on ou bypass.
    C'est d'une simplicité et d'une limpidité déconcertante.

    QUALITÉ SONORE

    géniaux, très efficace, simple, riche, coloré... la meilleure !!

    AVIS GLOBAL

    oui, lexicon mx200, ebs octabas.
    j'adore le son defretted, très réaliste, les chorus et l'octaver ... bien mieux que l'ebs !!!
    Lire moins
  • darrycooldarrycool

    Boss ME-50BPublié le 04/08/07 à 11:18
    Pour ce paragraphe la tout a deja ete dit...

    UTILISATION

    Concernant l'utilisation c'est tres bien pense et tres efficace, cette fonctionalite du pedalier en succession de pedales d'effets simples est tout ce qu'il faut pour une basse.

    De plus il n'y a pas lieu de rentrer dans des menus deroulants avec des sous menus pour acceder au reglage de tel ou tel parametres car tout se regle directement en facade avec des potards.

    La notice est tres claire et tres simple a l'image de l'utilisation de la bete!

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont efficaces il n'y a guere que les "synthe" qui ne sont pas top mais de toutes facons je ne vois pas l'utilite de ce genre d'effet pour une basse…
    Lire la suite
    Pour ce paragraphe la tout a deja ete dit...

    UTILISATION

    Concernant l'utilisation c'est tres bien pense et tres efficace, cette fonctionalite du pedalier en succession de pedales d'effets simples est tout ce qu'il faut pour une basse.

    De plus il n'y a pas lieu de rentrer dans des menus deroulants avec des sous menus pour acceder au reglage de tel ou tel parametres car tout se regle directement en facade avec des potards.

    La notice est tres claire et tres simple a l'image de l'utilisation de la bete!

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont efficaces il n'y a guere que les "synthe" qui ne sont pas top mais de toutes facons je ne vois pas l'utilite de ce genre d'effet pour une basse (et me concernant).

    Il y a le principal a savoir un bloc compresseur limiteur, puis des effets sur la 1ere pedales interessants comme l'enhancer, le deffretteur, le T-wah.
    2eme pedales les distos : il y en a pour tous les gouts, a savoir soft et subtile ou carrement metal!
    3eme pedale : les modulations, chorus, reverb, delay, tres efficaces et tres bons sons!

    Pedale d'expression efficace mais on n'est pas sur la meme course qu'un vraie wah (il faut pas rever quand meme!)

    AVIS GLOBAL

    En globalite et sachant qu'il n'y a que 2 semaines que j'ai la bete, ce pedalier est tout ce qu'il faut pour un bassiste qui recherche tout une palette d'effets de bonne qualite et en quantite suffisante.
    Ce multi effet comprend tous les effets incontournables d'une basse et il y a du rab egalement avec des effets qui ne servent que quand on veut faire des bruits bizarres!

    En clair il y a tout ce qu'il faut et meme plus, la fonctionnalite de pedales simple en cascade est geniale et adaptee aux bassistes (qui n'ont pas besoin de 50 patches different de sons), son prix reste raisonnable vu ce qu'il offre et surtout la facilite d'utilisation et de reglages par potards directement en facade.
    Je suis tres content de cet investissement et je pense etre comble sachant qu'il offre tout ce qu'il faut pour retrouver facilement les sons des groupes que j'ecoute, car pour un bassiste il n'y a pas besoin de beaucoup d'effets vraiment utiles et ils y sont tous.
    Et sa facilite d'utilisation permet de tres vite affiner le son voulu.
    Lire moins
  • dead_666dead_666

    Boss ME-50BPublié le 13/01/07 à 19:22
    Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles?

    beaucoup. je ne citerai que ceux que j'utilise le plus :

    plusieurs types de disto (disto classique, disto metal, fuzz, overdrive, effets synthé ajoutés et j'en passe), flanger, pédale woua, reverb, hollow (pour faire un son accoustique), octavier ...

    un accordeur qui merde un peu beaucoup trop...

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    - L'édition des sons ou des effets est-elle facile?
    - Le manuel est-il clair et suffisant?...

    réglage un peu chiant, mais on s'en sort vite pour les effets. Le point noir réside dans la partie master qui ferai mieux d'être supprimée ou d'avoir une position inactive(je détaille…
    Lire la suite
    Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles?

    beaucoup. je ne citerai que ceux que j'utilise le plus :

    plusieurs types de disto (disto classique, disto metal, fuzz, overdrive, effets synthé ajoutés et j'en passe), flanger, pédale woua, reverb, hollow (pour faire un son accoustique), octavier ...

    un accordeur qui merde un peu beaucoup trop...

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    - L'édition des sons ou des effets est-elle facile?
    - Le manuel est-il clair et suffisant?...

    réglage un peu chiant, mais on s'en sort vite pour les effets. Le point noir réside dans la partie master qui ferai mieux d'être supprimée ou d'avoir une position inactive(je détaillerai plus loin)

    manuel assez clair

    QUALITÉ SONORE

    Les meilleurs effets sont après 4ans d'utilisation : le flanger, la woua, et le reverb (la disto et le fuzz vite fait aussi)

    AVIS GLOBAL

    Alors ce qui est chiant avec cette pédale, comme pour tout multi effet en fait, c'est que si vous avez un son nickel comme c'que vous voulez (:OP) juste avec votre basse et votre ampli, la pédale vous le modifie à cause de la partie master. Par conséquent, le son qui sort est putôt pourrav en comparaison de sans pédale. Et le souci, c'est qu'on ne peut pas y remédier. J'utilise cette pédale depuis 4ans. C'est pour dire si je la connais lol. Au début, j'utilisais une jazzbasse (Fender Mexique 4c passive) et ça allait pas trop mal, mais quand je suis passé avec mon ibanez K5, ben je me suis vite rendu compte que je m'en sortais mieux sans. Le son actif y est peu être pour quelque chose...

    Personnellement, je vais la revendre tant que l'argus est pas trop bas, pour me racheter des pédales à effet simple (1fuzz, 1disto ou overdrive, 1flanger ou 1woua, et un reverb).
    Lire moins
  • arnaudtroyesarnaudtroyes

    Boss ME-50BPublié le 01/01/07 à 18:37
    Commençons pare le commencement ...ce multi est composé a l'arrière:

    - D'une prise d'alimentation sécteur
    - Un bouton power
    - Un Noise suppressor pour virer les bruits parasites
    - Un entré foot switch
    - une entré auxiliaire
    - prise casque
    - une répartition du son pour les bafles ( l ou R )
    - Input
    et sous la bête des emplaceùents pour des piles si la prise de terres où vous etez est a chi.r
    alors pour les parties son

    Une partie compresseur limiter
    D comp
    160d hard
    160d soft
    Limiter
    Natural
    Off

    une partie master
    Low
    Mid
    Mid freq ( 100hz à 2.5khz )
    high
    level

    et trois grosse plateformes ...

    1) Filter/Tone avec

    T wah up
    Twah down
    T wah edge
    Octave up
    actave down
    Slow gear
    defre…
    Lire la suite
    Commençons pare le commencement ...ce multi est composé a l'arrière:

    - D'une prise d'alimentation sécteur
    - Un bouton power
    - Un Noise suppressor pour virer les bruits parasites
    - Un entré foot switch
    - une entré auxiliaire
    - prise casque
    - une répartition du son pour les bafles ( l ou R )
    - Input
    et sous la bête des emplaceùents pour des piles si la prise de terres où vous etez est a chi.r
    alors pour les parties son

    Une partie compresseur limiter
    D comp
    160d hard
    160d soft
    Limiter
    Natural
    Off

    une partie master
    Low
    Mid
    Mid freq ( 100hz à 2.5khz )
    high
    level

    et trois grosse plateformes ...

    1) Filter/Tone avec

    T wah up
    Twah down
    T wah edge
    Octave up
    actave down
    Slow gear
    defretter
    enhancer
    bottom boost
    mid shape
    hollow

    2) Drive/ Synth

    Natural
    bass driver
    overdrive
    distortion
    Muff fuzz
    metal
    hi band drive
    =>> partie synthé avec
    Saw lead
    mild filter
    deep filter
    Square

    3) delay / modulation
    Tap delay
    hold delay
    analog delay
    0 - 400ms delay
    300 - 1400 ms delay
    Phaser
    Flanger
    Chorus
    chorus + delay
    chorus + reverb
    reverb

    et enfin une pédal d'expression qui peut faire
    wahwah
    resonance
    +1 octave
    -1octave
    sound hold ( fai durer une note )
    kick drum ( faire le tempo sois meme comme si on était avec une grosse caisse )

    ce multi effet inclu également un accordeur
    bank /memory

    il est vraiment ultra complet ..on a du mal a en faire le tour

    UTILISATION

    Trouver un son est assé évident mais on peut vite s'embrouiller dans tt les réglages et configurations c'ets pourquoi il ne faut pas q'exciter dessus mais tt reprendre depuis el début dès qu'un truc plante ...mais n'utilisez pas le manuel..ce multi effet est plus intuitif qu'autre chose
    je ne peu aidez ceux qui n'y arrive pas avec le memory mode car je ne l'utilise Jamais je préfère tt refaire pour etre sur du résultat plutot que de faire confiance a la mémoire de la machine

    QUALITÉ SONORE

    Les éffet sont tres éfficaces avec une pprésences réelle et vraiment très bien reproduit surtout pour l'overdrive, les octaveurs la disto les delay et la pédale d'expression ...? ma basse rend tres tres bien le son ...bb 614 de yamaha qui m'étonne de plus en plus

    parconbtre tt n'est pas parfait par exemple le synthétiseur ne sont pas térrible d'où le 8

    AVIS GLOBAL

    Utilsé depuis 1an je n'en ai rien a redire il est niquel pour mon utilisation basé surtout sur de la disto et du wah ...la robustesse est un de ces point fort ..il a descendu tt l'escalier et c'ets pris le mur d'en face et il marche encore le con !!! je referais ce choix grace a son bon rapport qualité prix
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.