arnaudtroyes
Publié le 01/01/07 à 18:37
Commençons pare le commencement ...ce multi est composé a l'arrière:
- D'une prise d'alimentation sécteur
- Un bouton power
- Un Noise suppressor pour virer les bruits parasites
- Un entré foot switch
- une entré auxiliaire
- prise casque
- une répartition du son pour les bafles ( l ou R )
- Input
et sous la bête des emplaceùents pour des piles si la prise de terres où vous etez est a chi.r
alors pour les parties son
Off
une partie master
Low
Mid
Mid freq ( 100hz à 2.5khz )
high
level
et trois grosse plateformes ...
1) Filter/Tone avec
wahwah
resonance
+1 octave
-1octave
sound hold ( fai durer une note )
kick drum ( faire le tempo sois meme comme si on était avec une grosse caisse )
ce multi effet inclu également un accordeur
bank /memory
il est vraiment ultra complet ..on a du mal a en faire le tour
Trouver un son est assé évident mais on peut vite s'embrouiller dans tt les réglages et configurations c'ets pourquoi il ne faut pas q'exciter dessus mais tt reprendre depuis el début dès qu'un truc plante ...mais n'utilisez pas le manuel..ce multi effet est plus intuitif qu'autre chose
je ne peu aidez ceux qui n'y arrive pas avec le memory mode car je ne l'utilise Jamais je préfère tt refaire pour etre sur du résultat plutot que de faire confiance a la mémoire de la machine
QUALITÉ SONORE
Les éffet sont tres éfficaces avec une pprésences réelle et vraiment très bien reproduit surtout pour l'overdrive, les octaveurs la disto les delay et la pédale d'expression ...? ma basse rend tres tres bien le son ...bb 614 de yamaha qui m'étonne de plus en plus
parconbtre tt n'est pas parfait par exemple le synthétiseur ne sont pas térrible d'où le 8
Utilsé depuis 1an je n'en ai rien a redire il est niquel pour mon utilisation basé surtout sur de la disto et du wah ...la robustesse est un de ces point fort ..il a descendu tt l'escalier et c'ets pris le mur d'en face et il marche encore le con !!! je referais ce choix grace a son bon rapport qualité prix
- D'une prise d'alimentation sécteur
- Un bouton power
- Un Noise suppressor pour virer les bruits parasites
- Un entré foot switch
- une entré auxiliaire
- prise casque
- une répartition du son pour les bafles ( l ou R )
- Input
Off
une partie master
Low
Mid
Mid freq ( 100hz à 2.5khz )
high
level
et trois grosse plateformes ...
1) Filter/Tone avec
wahwah
resonance
+1 octave
-1octave
sound hold ( fai durer une note )
kick drum ( faire le tempo sois meme comme si on était avec une grosse caisse )
ce multi effet inclu également un accordeur
bank /memory