jerry666666
Publié le 24/02/10 à 09:00
on ne revient pas dessus
tout est très simple et instinctif
QUALITÉ SONORE
bon en fait je poste ça pour dire que la section synthé est juste mortelle quand il s'agit de sortir des sons modernes typé electro,par contre c'est pas du moog c'est sur mais ça évite ce sont un peu éculè de bass synthe année 70.
DONC globalement ce pédalier est génial si vous cherchez des son modernes (d'n'b ,dubstep electro en général) encore faut il prendre le temps de chercher le son ultime,ce qui ,je le comprend est loin de la recherche de la plupart des bassistes.Je peux dire pour ma part que je me fais des basses à la mister oizo et roni size et je m'éclate..
tout est très simple et instinctif
QUALITÉ SONORE