Tous les avis sur Blackstar Amplification ID:X Floor One

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter ID:X Floor One ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • QuentinP17QuentinP17

Très bon rapport qualité prix

Blackstar Amplification ID:X Floor OnePublié le 13/04/26 à 20:36
    J utilise cette pédale dans un contexte home studio uniquement.

J ai déjà eu en ma possession une boss GT1, un Avid Eleven Rack hardware, deux tête à lampe laney Iron Heart IRT Studio et Blackstar HT Metal 5.

Dans ma configuration studio les appareils son branché en entrée ligne dans une carte Son Arturia Audiofuse 16 Rig sans CAB.

Au départ, vu le prix, j avais peur ... Et puis j ai testé... Vraiment très surpris !

J utilise cette pédale dans un contexte home studio uniquement.

A prix équivalent la boss GT1 sonne comme un jouet pour enfant et l Eleven Rack est totalement dépassé technologiquement parlant. Bien évidement malgres l émulation des 3 lampes différentes, les sub-harmonique et la chaleur de la lampe ne sont pas présent et c est normal.

En gros cette pédale c est la polyvalence ultime et la facilité de prise en main. On peux tout jouer, facilement et rapidement, sans compromis sur la qualité. C est un veritable outil créatif.

Blackstar a parfaitement réussit à cibler l usage de sa clientèle pour cette gamme de produit. Une utilisation amateur passionné, polyvalent et simple d' utilisation.

Bien évidement, dans cette gamme de prix et avec la technologie numérique utilisé le son reste "conventionnel". De qualité certes, mais sans grain particulier.

C est un outil que je cherchais depuis très longtemps. Je l' ai enfin trouvé !

Les +

- Prix
    - Qualité sonore
    - Polyvalence
    - Prise en main

Les -

- pas de grain sonore
    - pas d interrupteur marche arrêt
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?