@lx
Publié le 23/12/04 à 11:39
Multi-effet avec modélisation d'ampli et d'enceinte avec pédale d'expression éditable et enregistreur 8 pistes et boite à rythme pour remplacer le batteur qui est encore absent. Une bombe quoi!
C'est pas le plus simples des multi-effet au début mais ensuite quand on le connait ca va hyper vite pour créer un son:
on choisi un ampli et une enceinte, on peu même mélangé ces 1er avec un autre ampli et une autre enceinte (c le mode WARP mais ca sert pas a grand chose).
on rajoute ensuite des effets si l'on veut et la c le bonheur tellement c facile. y a un tableau ou tout est répertorier et le meilleur c que chaque préset est associé a un potard. y suffit de tourner et c fait!
QUALITÉ SONORE
Sons de très bonne qualité si on en cummule pas trop car la ca devient un peu synthétique surtout si on a un ampli à transistor.
Tout les effets sont étonnant surtout le compresseur et le gate!
Il y a aussi une Whammy qui sonne quoi.
Wah-wah,chorus,reverb,équaliseur,etc...
Tout sonne!
Je l'ai acheté il y a un ans et demi et je jouait comme soliste dans un groupe de hard rock .Je cherchais un multi effet avec de bonnes disto car à l'épopque j'avais un zoom 4040 que j'associais à une pédale de disto marshall j'étais content du résultat sauf que sur scène je passais du clair reverb à la disto delay et la c'était le jonglage périlleux.G hésité avec un Boss GT-6 mais c l'enregisteur 8 pistes qui ma convaincu. En effet sur scene je l'ai utilisé pour lancer une séquence pré-enregister à la maison comme un sampleur sans dépenser le prix d'un sampleur!
Aujourd'hui je joue dans un groupe pop et je m'en sépare car la pour que ca sonne y fo un ampli à lampe et une guitare de caractère. Si vous ètes soliste ou que vous faite du hard-rock FONCEZ!
QUALITÉ SONORE
Tout les effets sont étonnant surtout le compresseur et le gate!
Il y a aussi une Whammy qui sonne quoi.
Wah-wah,chorus,reverb,équaliseur,etc...
Tout sonne!