5.0/5(1 avis)
100 %
Manu Pekarsuper créative
Publié le 06/04/26 à 15:57utilisée avec Gtr style Télécaster, avec Red Panda Tensor, Cooper FX Outward V2. Style jazz/musique improvisée/ambient
La navigation et l'ergonomie globale sont hyper simples et bien conçues.
La qualité des effets est top, le concept d'un unique bouton pour plusieurs paramètres est brillant pour une pédale non MIDI. Les algorithmes (8 au total) sont super, il y a beaucoup de sons différents, mais grâce au bouton unique de réglage, on peut très rapidement passer d'un son à un autre.
Je l'utilise couplée à un OBNE Expression Ramper pour justement faire varier ce bouton en automatique, et c'est très créatif, un véritable instrument qui donne plein d'idées.Lire la suiteutilisée avec Gtr style Télécaster, avec Red Panda Tensor, Cooper FX Outward V2. Style jazz/musique improvisée/ambient
La navigation et l'ergonomie globale sont hyper simples et bien conçues.
Je l'utilise couplée à un OBNE Expression Ramper pour justement faire varier ce bouton en automatique, et c'est très créatif, un véritable instrument qui donne plein d'idées.Lire moins12
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :