« Simple et excellente »
Publié le 19/02/26 à 11:05
Quand j'ai pris cette pédale j'avais peur de la metal muff car je préfère les son un peu plus vintage. En fait c'est super polyvalent.
La partie metal muff a assez de réglage pour faire de l'overdrive vintage ou fuzz ou disto polyvalente quand on l'utilise à bas régime. Le switch 3 position permet de supprimer des fréquences. On trouve forcément son bonheur.
Le delay est excellent. Je l'utilise parfois en delay long et espacé. Mais il peut faire office de reverb en me réglant bien. C'est polyvalent et très beau.
Je me sers très peu de l'effet du milieu mais il rajoute une saveur gadget assez sympa parfois.
Jai pris cette pédale par curiosité mais au finale je l'adore. Elle se suffit à elle même.
Je referai l'achat sans hésiter.
Je referai l'achat sans hésiter.