Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
ledude153
Couteau suisse de la modulation mais pas seulement
Publié le 11/04/25 à 23:32J’utilise la Keeley Super Mod Workstation depuis un moment, et j’en suis vraiment satisfait. Tous les effets sont de très bonne qualité, que ce soit les modulations ou les delays, aucun ne sonne « en trop » ou bâclé.
Les 2 parties de la pédale proposent huit effets chacune. Elles permettent pas mal de combinaisons et les contrôles sont bien pensés.
Mon seul bémol : l’ordre des effets n’est pas le même sur les deux canaux, ce qui rend la navigation un peu moins intuitive, j’ai toujours le petit tableau sur le Pedalboard. Dommage pour une pédale aussi bien conçue.
Canal 1 – MOD 1 (avec Tap Tempo)
1. Tremolo
2. Harmonic Tremolo
3. Filter / Wah
4. Phaser
5. ADT (Automatic Doub…Lire la suiteJ’utilise la Keeley Super Mod Workstation depuis un moment, et j’en suis vraiment satisfait. Tous les effets sont de très bonne qualité, que ce soit les modulations ou les delays, aucun ne sonne « en trop » ou bâclé.
Canal 1 – MOD 1 (avec Tap Tempo)
1. Tremolo
2. Harmonic Tremolo
3. Filter / Wah
4. Phaser
5. ADT (Automatic Double Tracker)
6. Rotary Speaker
7. Digital Delay
8. Analog Delay
⸻
Canal 2 – MOD 2 (avec entrée pour pédale d’expression)
1. Harmonic Tremolo
2. Phaser
3. Chorus / Vibrato
4. Flanger
5. Rotary Speaker
6. Digital Delay
7. Reverb Hall
8. Reverb Plate
Cette disposition montre que certains effets, tels que le Harmonic Tremolo, le Phaser, le Rotary Speaker et le Digital Delay, sont présents sur les deux parties, mais à des positions différentes.
Cette configuration rend la navigation peu intuitive, notamment en situation de jeu en Live. Ça incite à choisir un effet sur chaque partie et ne pas y toucher.
Les switchs sont assez proches entre eux, format compact oblige.
Sinon, elle reste ultra polyvalente et très efficace pour centraliser plusieurs effets sans compromis sonore.
Obligé de parler du tarif, ça pique en neuf (environ 450€), je l’ai trouvé d’occasion à moins de 200€, gros coup de bol car elles sont souvent autour de 250€.
Conclusion, une très bonne pédale qui demande un peu de temps d’adaptation mais qui me satisfait pleinement. Elle réuni les effets occasionnels mais nécessaire.
Lire moins20