MikoAudio
« Beaux sons, mais pénible à paramétrer »
Publié le 16/05/16 à 16:21
Correct
Utilisé avec une Yamaha SA 2000S et une gretsch 5122. Ampli maison, quand je ne le branchais pas directement sur la sono. Je joue un peu de tout, sauf du métal.
L'appel des presets est pénible (on choisit, puis on valide)On peut heureusement s'organiser pour avoir les sons les plus couramment utilisés adjacents. Comme certains utilisateurs, je trouve l’édition des sons "peu intuitive"... Pour rester correct! La construction est solide et inspire confiance, je l'ai depuis plusieurs années maintenant, et il n'a pas souffert de dizaines de concerts.
Les sons sont tout à fait à mon goût. Du crunch british au grosses saturations à la Mesa. Les clean sont beaux, sans être froids. du fait de la difficulté d'édition, j'utilise pratiquement les sons d'usine.
Pour conclure, vu qu'on en trouve plus qu'en occase, ça peut être une bonne affaire, si on aime passer du temps à bidouiller.
Les +
le son, le serieux de la construction