royuth
Publié le 11/11/03 à 06:46
Entrée/sortie analogique sur jack 6.5mm impédance basse (pas bon pour brancher directement une guitare, mais bon je le fais quand même avec des micros costauds)
Entrée/sortie numérique AES/EBU ou SPDIF sur RCA
Interface midi complète
Ecran à led
Deux relais de switch chanel pour commuter deux pré ampli (tout ce qu’on veut en fait).
Utilisation ? complet et facile pour autant qu’on connaisse bien les effets. Plein de petits plus comme l’accordeur, le tap tempo et l’accès direct aux blocs d’effet… rendent l’engein encore plus accessible
QUALITÉ SONORE
Qualité excellente pour autant que je puisse en jugé. Je n’ai pas l’habitude de placer une reverb avant un étage de puissance mais il faut bien avouer qu’elle sont soufflantes, très réalistes. Un noise gate un peux superflu car ne filtrant pas les bruit, mais en l’étranglant une fois qu’on arrête de jouer. Le compresseur est un peux léger, mais adapté à une guitare pour lui laisser une bosse attaque. Certain effets on tendance à produire du bruit dans les +-2000hz assez perceptible.
Acheter tous ces effets de cette qualité en boîtier séparé s’avèrerait beaucoup plus cher de plus le g_major permet le contrôle de la plupart des effets avec une pédale d’expression !
Je l’ai depuis quelques jour et je suis séduit par son coté facile, complet et malin (matos européen quoi)
Pour moi un excellent rapport qualité/prix.
Entrée/sortie numérique AES/EBU ou SPDIF sur RCA
Interface midi complète
Ecran à led
QUALITÉ SONORE
Pour moi un excellent rapport qualité/prix.