guilhem001
« Bien, mais quelques défauts »
Publié le 23/07/11 à 15:04Voir les autres avis
Formule très pratique d'utilisation : tout sous la main (ou plutôt sous le pied)
Très bonne impression de robustesse.
Pas toujours évident à manipuler au début, mais on s'y fait.
Accordeur qui bypasse le son : très bien ! Par contre comme cela a été dit, il aime pas les open tunings, c'est dommage.
Autres défauts : pas d'interrupteur on/off (ça c 'est nul), pas d'usb
QUALITÉ SONORE
Effets de bonne qualité, mais déçu par la disto/overdrive "analogique".
Dommage qu'il n'y ait pas une wha-wha
Utilisé avec diverses guitares sur plusieurs amplis (Orange Rocker 30, Hot Rod Deluxe)
Par contre, j'ai trouvé que le Nova dénaturait le son par rapport à un branchement direct guitare / ampli
C'est pour cette raison que je l'ai revendu, car je joue généralement avec peu d'effets.
Gardé environ 6 mois, mais revendu pour la raison ci-dessus (coloration du son à mon goût)
Je le regrette parfois... je vais peut être acheter un carl martin Quattro (j'aime bien le principe de simplicité et d'analogique) mais qui lui n'a pas d'accordeur intégré
Très bonne impression de robustesse.
Pas toujours évident à manipuler au début, mais on s'y fait.
Autres défauts : pas d'interrupteur on/off (ça c 'est nul), pas d'usb
QUALITÉ SONORE
Effets de bonne qualité, mais déçu par la disto/overdrive "analogique".
Dommage qu'il n'y ait pas une wha-wha