U-FLYstudio
« eighties et tellement mixable ! »
Publié le 16/02/15 à 08:44
cette machine a marqué l'histoire de la production en live et en studio,
et aujourd'hui encore, les gate reverb en mode "plate" avec le room size et le liveness à fond nous transporte directement chez depeche mode ou duran duran !
parfait aussi pour son symphonic et pour les plate longues, très typées et peu envahissantes
j'en ai toujours eu au fils des années des SPX, des fois jusqu'à 3 SPX90 au studio,
beaucoup plus classe que tous les autres modèle à mon gout, car tous les effets sont faciles à insérer dans un mix, car ils n'ont pas l'épaisseurs de certaines autres machines, ils restent peu envahissants mais avec la densité qu'il faut pour une gate reverbe