![chevelle chevelle](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
« excellent comme toutes les ehx »
Publié le 10/12/23 à 19:20
Correct
je vais faire simple pour le matos c est listé sur le site
tres bonne pedale polyvalente octaver ect...beaucoup de possibilitées et un beau registre simple d utilisation
pour les demos voir sur youtube elle a son propre caractére par rapport a une boss harmonist qui est pas mal aussi
mais differente lui ajouté une pedale d expression pour en tirer pleinement parti! je la recommande a sa place dans un pedalboard!mon avis personnel apres peut etre d autres musiciens ne l apprecieront pas!![:clin: :clin:](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_wink.gif)