Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/02/2010 à 17:59:07Avis sur intel core i5-520M
Bonjour,
je souhaite acheter un ordinateur portable équipé d'un processeur i5-520M pour de la MAO sur scène (Cubase 5 qui doit lire plusieurs pistes simultanément + une piste clic + un instrument virtuel).
Je voudrais savoir ce que vous pensez de ce processeur, si il est valable et suffisament performant ? (Pour info, la machine possèdera 4Go de RAM DDR3 et un disque dur 5400 trs)
Merci par avance.
Will Zégal
Will Zégal
2Posté le 08/02/2010 à 16:24:06
Quelle marque ?
ltb
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 08/02/2010 à 16:41:18
Il s'agit d'un processeur INTEL monté sur un VAIO de chez SONY.
achète un mac-intel , tout ce que tu y fera tourner sera fiable.
mon dernier mac intel 2x2,65mhz 4go et disque 500go sous logic et protools.
rapport qualité prix fiabilité imbattable...
cubase aussi ça tourne dessus car qui peut le plus peu le moins...
mon plus ancien est un g5 bi pro et cela fait sept ans qu'il tourne sans soucis , il me sert de spare dans le studio..
luciolis
Je poste, donc je suis
7Posté le 27/06/2011 à 23:05:46
bof, mon pire ordi est mon macpro, il ne fait que de planter.