Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
pour la 24 io il te faut normalement un PC fixe, car elle fonctionne uniquement avec une carte PCI ou PCI express.
j'ai vue qu'il existe des adaptateur pour PC portable (une sorte de disque dur externe où l'on peut mettre une carte PCI express) mais je ne sais pas si c'est compatible...
je poste le mix ce soir si je ne fini pas trop tard
je suis encore en train de m'habituer aux enceintes donc n'hésitez pas à me dire si il y a des choses qui vous choques .
sur ce, je vous souhaite une bonne semaine
à bientôt
33Posté le 02/06/2010 à 20:27:18
DaveBart
Posteur·euse AFfamé·e
34Posté le 02/06/2010 à 22:26:13
Plus de caisse claire! lol
Nan plus sérieusement, le mix est bon, mais j'ai vraiment l'impression que c'est plus un mix studio qu'un mix live, on est pas assez conscient du panorama de la scène. Enfin tout ce que je te dis la, c'est la facon dont je ressens le truc, mais c'est une fois de plus hyper subjectif.
Perso je jouerais plus sur le panorama, il faut que ce soit un live, donc si la guitariste était à gauche, guitare à gauche et basse à droite etc... Et plus de Batterie et moins de guitare, enfin voila le truc pour moi.
Et une caisse claire beaucoup plus claquant et sèche, mais grave, faut qu'elle claque le truc!
Autant l'hiver éclate que l'hétéroclite...
q.thierry
AFicionado·a
35Posté le 03/06/2010 à 23:07:52
tiens un dernier morceau un poil plus rapide avec un peu de modif...