Laboratoire Artistik
Publié le 22/05/08 à 17:06
28 entrées et 32 sorties TDIF,2 entrées et 4 sorties AES/EBU/SPDIF, 2 entrées et 4 sorties analogique XLR, entrées et sortie midi possibilités de mettre 4 disques dur dans le racks 2u
on peut monter a 96 khz en 24bit pour 16 pistes et 32 pour du 48khz.
toute les entrées et sorties sont active simultanément.
lociliciels soundscape editor V5 qui permet d enregitrer et de creer des tables virtuels
jusqu à 128 colones le systeme est impressionant de souplesse on peut tout configurer comme comme bon nous le semble tranche bus effets traitements dinamyque tout peut modifié a volonté et configurer au besoin du projet.
Soundscape on leur philosophie de fonctionnement.il faut s y adapter ayant bosser sur cubase pendant 8ans j ai eu un peu e mal au debut car le logitiel ne fonctionne pas tout a fait comme chez steinberg,une fois ce petit probleme reglé c est la fete un soft super facile a utilisé tres intuitif ,manuel uniquement en anglais,pour la config de depart l importateur en france Hervé lomprez de chromo management repond a toute les questions et aide pour le depart.
l edition sur le soft et les effets ainsi que le traitement sont enormes de qualités et tres intuitifs essayez le vous entendrez
Pfff la c est la folie j ai jamais eu avant un systeme aussi performant, imprressionant tout ce que vous enregistrer et retranscri comme vous l avez fait rentré
moi je rechercher un systeme soft et hardware me permettant de recuperer la qualité de sons de mes synthé sampleur et boite a rythmes et de pouvoir traité composer avec une qualité pro et un emcobrement reduit comparé a une grosse console analo mais en gardant la qualité de son avant tout
chose reussi soundscape à reussit ce n est pas donnée mais le prix n est pas exagéré meme pas cher je trouve comparé a du protools et plus fiable et de meilleur qualité je pense
voila j ai tout dit j en suis amoureux moi qualité de son et de traitement impressionante moteur audio epoustouflant
Ca va faire 2 mois ou 3 mois que je l ai et ouf je suis heureux
ce que j aime le moin y a rien ce que j aime le plus tout
soundscape on été les seuls a pouvoir me proposer un systeme aussi performant a ce prix
avec l experience je l aurai acheté beaucoup plus tot
et je conseil au gens de s activer si ils veulent acheter
solid state logic est maintenant propriétaire de soundscape et ssl vend leur materiel comme la mixpander avec l alpha link qui est a l origine une carte dsp soundscape
les prix vont donc surment changer ssl étant tres cher soundscape devrait le devenir dans les années futur le temps qu il soit plus connu
on peut monter a 96 khz en 24bit pour 16 pistes et 32 pour du 48khz.
toute les entrées et sorties sont active simultanément.
Ca va faire 2 mois ou 3 mois que je l ai et ouf je suis heureux
ce que j aime le moin y a rien ce que j aime le plus tout