Bob Tuner
« vintage et puissant »
Publié le 03/10/15 à 14:50
L'objet ressemble à un char d'assaut. Mais certains sons sélectionnés sont d'une authenticité 70's !
De beaux graves et une solidité électronique que j'ai mise à l'épreuve tant j'ai baladé ce synthé partout.
Il y a par contre un manque dans le toucher. Certaines fonctions altèrent l'attaque ; ce qui permet d'introduire en douceur des mélodies ou accords. Le son "piano" est plutôt feutré, voire sourd. En revanche, le son "flute" est lui très proche d'un bel orgue !
Comprend une boîte à rythme avec 6 styles réglables de façon analogique au niveau du tempo grâce à un réglage manuel. Possibilité d'un accompagnement avec 2 styles alternant entre basse-synth et basse piano.
Instrument très encombrant mais installable sur pieds d'origine ou sur un meuble solide. Dans l'ensemble il vaut vraiment le détour.
Fichiers audio liés à cet avis
00:0005:14