Rosak
« Bonne pédale pour son prix »
Publié le 19/07/11 à 15:12Donc c'est une overdrive avec tout ce qu'il y'a de plus classique , analogique entre autre .
Configuration simple avec 3 potard un tone un level un drive , on tourne et ca répond directement , que demande le peuple ?
QUALITÉ SONORE
Cette overdrive est douce , pas agressive , pas criarde et c'est pour cela que je l'ai choisi
je l'utilise depuis 3 jours et ce que j'adore c'est le son chaud qu'elle dégage . Le plastique fait tout de même un peu cheap mais ca a l'air résistant quand même .
Pour en savoir un petit peu plus je vous invite a aller voir mon test sur youtube
QUALITÉ SONORE