Thomaster
Publié le 10/04/08 à 20:16
Voir plus bas. Modèle marchant avec une alimentation 9v (fournis ! ^^) mais pas à pile.
Utilisation simple, manuel inutile. Il faut juste savoir régler le noise gate et les potards pour trouver son son.
QUALITÉ SONORE
Alors je tiens à dire que la pédale porte très bien son nom : elle à son super son vintage, bien gras et chaud, des 70's, énorme pour jouer du vieux Deep ou du Black Sabbath. Elle est assez polyvalente du blues au hard, pour le métal ou le trash je ne sais pas. Je l'utilise avec une banale copie Les Paul (Elypse) et un Marshall MG100dfx, et ben le son y est , je pense qu'avec un bon préamp ça serait l'extase ^^. Sinon je l'utilise avec une Squier showmaster (eh oui!) ça sonne super. Par contre j'ai remplacer la lampe par une de préamplification Marshall ECC83 car je trouvais que ça manquer de gain.
Je l'utilise depuis 3 mois, et je ne regrette pas mon achat, très bon rapport qualité/prix (pour 84 euro fdpin!).Le seul bémol c'est sa taille, elle est énorme. C'est ma première pédale d'overdrive à lampe donc je ne peux pas comparer. Si je referais choix ? Sans hésiter !
QUALITÉ SONORE