Argus du Boss OD-3 OverDrive

Où acheter OD-3 OverDrive ?
ADBUL ADBUL

« Boss OD-3 / Bien tout seul »

Publié le 19/11/22 à 18:26
Rapport qualité/prix : Correct
Utilisée sur un Bugera V22

J’ai acheté cette pedale pour varier les plaisirs sur mon pedalboard après avoir longuement joué avec la SD-1.
Comme tout le monde une fois que l’on a un materiel, on regarde toujours ce qui se fait d’autre et on a envie de tester les alternatives. L’OD-3 est donc naturellement devenue la pedale a tester comme second overdrive. Les comparatifs sur youtube sont nombreux et donne subjectivement l’OD-3 gagnant. Ma première impression a été excellente en comparant l’OD-3 avec la SD-1, plus chaud, plus gras, bref, j’ai subitement trouve ma bonne vielle SD-1 bien froide. Après quelques essais j’ai lancé un backing et j’au eu vraiment du mal a sortir du mix contrairement a la SD-1. Finalement c’est une question de contexte. En jeu seul je trouve que l’OD-3 sonne mieux et avec d’autres instruments en périphérie la SD-1 s’en sort mieux.