Mi Audio Super Blues Pro

Argus du Mi Audio Super Blues Pro

Où acheter Super Blues Pro ?
lyoko lyoko

« Dommage... »

Publié le 22/01/18 à 10:12
Rapport qualité/prix : Mauvais
Utilisée avec une télécaster dans le canal clair de mon H & Kettner, il a fallut chercher un peu le son, pour sa destination, qui est une overdrive low gain, ce qu'elle sait faire à merveille.

Certes, le réglage est un peu technique : détail=aigu, body=grave, et pour le drive = trim donne du mordant, et drive donne du "corps". Le sélecteur Mofset/silicone, accentue encore la tendance précédente. Donc beaucoup de polyvalence, et ce que j'aime par dessus tout : une sensibilité très fine entre le son clair et le léger crunch.

Mais voilà... après quelques semaines, un bruit sourd s'est produit, d'abord à l'enclenchement, puis en permanence. Vérification des câbles, alim, rien n'y fait, et je ne suis malheureusement pas le seul à le constater avec ce produit.... j'ai même eu peur pour mon ampli à la fin, tellement c'était important... Retour SAV chez M. P. avec heureusement un échange pour un produit qui ne vient pas de chez MI Audio.

Attention aux achats d'occaz... Mais vraiment dommage !