pompon10
« Très bonne pédale d'overdrive »
Publié le 28/08/17 à 15:58
Correct
Je l'utilise avec une Les Paul R8 dans un vox ac30cc2x couplée avec une cry baby,une dynacomp mxr,une wampler plexidrive et une ps5 boss.Je joue surtout du blues rock avec mais elle peut faire à peu près tout ce qui est rock & roll!!!
Pour la consommation de piles je ne sais pas,toutes mes pédales sont sur secteur.Le changement de pile se fait au tournevis(pas très pratique mais c'est pas la mort non plus),ils devraient prendre exemple sur boss pour la praticité.
RAS pour la solidité,c'est quand meme du costaud mxr.
les réglages sont classique et très efficaces mais son arme secrete est le petit switch hi cut qui donne à cette pédale sa couleur particulière avec ce son flutté ça n'agresse pas l'oreille meme à fort volume bref;du velours quoi!Je l'utilise surtout en lead et au bottleneck ou elle fait des merveilles,par contre elle compresse pas mal je trouve(pas facile de cleaner au potard)on obtient des sons à la Bonamassa(sans etre fan du type j'adore son jeu et le son qu'il a) Eric Johnson et Warren haynes(avec un beau bas medium),ce que j'aime le plus bah c'est le hi cut et la musicalité qui se dégage de cette pédale et le moins c'est l'alim sur le coté c'est chiant ça!
RAS pour la solidité,c'est quand meme du costaud mxr.