Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
lucetamdoute
Le meilleur
Publié le 23/07/25 à 12:451 photoLe meilleur overdrive (dans cette catégorie de sons ) que j’ai jamais possédé ( il m’en est passé entre les mains au moins une cinquantaine depuis que je joue de la guitare)
Pour obtenir le son des Eagles, Neil Young ou Larry Carton ( période Steely Dan) vous ne trouverez pas mieux.
Le son est excellentissime avec une richesse harmonique incroyable.
Et surtout la palette de sons très grande grâce aux réglages tous pertinents, la pédale s’adapte à n’importe quel ampli.
Je découvre chaque jour de nouveaux sons, de nouvelles combinaisons ..
Je l’ai customisée en changeant les boutons des potards ( cf photo) plus vintages.
J’en rêvais, Origin Effects l’a fait..Lire la suiteLe meilleur overdrive (dans cette catégorie de sons ) que j’ai jamais possédé ( il m’en est passé entre les mains au moins une cinquantaine depuis que je joue de la guitare)
Le son est excellentissime avec une richesse harmonique incroyable.
Je découvre chaque jour de nouveaux sons, de nouvelles combinaisons ..
J’en rêvais, Origin Effects l’a fait..Lire moins50Chalalachili
Merci🙏
Publié le 06/06/25 à 12:011 photoPédale branchée dans un Bonefish Amps Lil Tweedy 5e3.
Jouée avec Tele, Strat, Gretsch hollow.
Achetée pour retrouver le grain naturel, délicieux du 5e3 que l'on ne trouve qu'à fort volume.
Verdict: chez soi, à volume raisonnable, c'est le même plaisir.
Bravo Origin effects!
Je retrouve les mêmes sensations à quelques choses près que le Bonefish poussé...sans le déplacement d'air bien sur.
Le crunch est là, ça réagit au volume super bien, de manière très naturel. La tone fait très bien sont travail pour sculpter le son.
Mieux que sur un Deluxe 57 custom déjà possédé.
La compression en montant le volume est très naturel.
À fond c'est jouissif. Une explosion d'harmonique, un écraseme…Lire la suitePédale branchée dans un Bonefish Amps Lil Tweedy 5e3.
Jouée avec Tele, Strat, Gretsch hollow.
Verdict: chez soi, à volume raisonnable, c'est le même plaisir.
Bravo Origin effects!
Mieux que sur un Deluxe 57 custom déjà possédé.
La compression en montant le volume est très naturel.
À fond c'est jouissif. Une explosion d'harmonique, un écrasement des basses inimitables.
Ça marche donc d'enfer sur un tweed like...sans faire pêter les murs de la chambre. Une vraie réussite !
Pas essayée sur un blackface like et avec des P90 ou Humbucker.
Une pédale pour guitariste averti, qui a déjà bourlingué dans sa recherche sonore et qui offre une palette bien plus vaste que ce à quoi on veut cantonner le son tweed.
Dernière chose. Faut aimer les bas, on est d'accord.
Bravo, merci . Une réussite à la hauteur du mythe.
Lire moins80