Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ces effets couvrent un max et pourront toujours êtres utilisés en maitre esclave ou en DMX plus tard pour faire des choses sympas...
Matt53
6Posté le 14/09/2016 à 02:08:50
Lol, je pensais que le prix de cette barre était correct
Matt53
7Posté le 15/09/2016 à 23:11:47
Pour le hex Led ou l'hydre 3, mieux vaut les deux mêmes ou 1 de chaque ?
Merci.
Sachant que j'ai environ 400 euros de budget pour l'éclairage
8Posté le 20/05/2017 à 10:11:31
Le Party Bar est parfait, peu encombrant, simple d'utilisation, pratique et très bien adapté à de petites prestations mobiles...
slouptoouut
AFicionado·a
9Posté le 20/05/2017 à 20:33:48
Bonjour,
je dirais de ces barres que , certe c'est pratique (tout est préassemblé et précablé, il n'y a plus qu'a y monter au bout d'un pied standard ...C'est rapide a mettre en place et simple a utiliser ) Mais je dirai que c'est un peu cher pour ce que c'est (on trouve des jeux de lumières plus puissants pour moins cher, mais il faut monter séparément les appareils) et que ça manque cruellement d'évolutivité ! (ça n'est pas fait pour rajouter ou remplacer les effets , et ceux monté sur la barre risquent d'être rapidement limité ...De même en cas de panne , il faut le plus souvent remplacer l'ensemble complet ...tandis qu'avec des appareils séparés on peux faire ce qu'on veux et on peux plus facilement faire évoluer son parc ou se dépanner )
pierre25200
10Posté le 22/05/2017 à 15:46:26
Salut !
Oui effectivement cette barre c'est un peu du caca au niveau éclairage, les 2 pars sont comment dire... nul ?^^
Ce qu'on t'as proposé ci dessus est plus intéressant en effet, et toujours être symétrique, donc pour l'hydre 3 il t'en faut 2