Besoin d'un avis sur le pack HK AUDIO SOUNDHOUSE ONE/LUCAS

Sujet de la discussion Besoin d'un avis sur le pack HK AUDIO SOUNDHOUSE ONE/LUCAS
Alors voilà, je sais qu'il ya des tonnes de sujets sur les pack sono, jlé ai bien évidament regardés avant de venir poster ici, mais j'ai pas trouvé précisément ce que je recherché.

Alors voilà nous sommes un groupe de chanson française composé de 3 musiciens, un contrebassiste, un guitariste/pianiste, et un hauboïste, le tout avec 3 chants

nous souhaitons troquer notre ancienne sono contre une nouvelle, j'ai fé le tour des packs et j'ai vu entre autre celui ci https://www.thomann.de/fr/hk_audio_soundhouse_onelucas01.htm

jvoulais donc avoir votre avis sur ce dernier ou bien des conseils sur d'autres pack que vous connaitriez

pour indication,

-notre budget ossille entre 600 et 900 euros (nous avons déjà la table de mixage)
- nous cherchons qqchose du type 2stellites et un caisson
- c'est pour sonoriser les bars, voir la rue (terasse de bar etc), pour un public allant de 100 a 300 personnes environs

à bientôt
florian
Salut,

je sonorise un groupe de chanson française très similaire au tiens.
Nous avons reçu le soundhouse one il y a qq jours et nous avons fait un test grandeur nature au local.

Quand on branche le caisson et les satelites sans y brancher la console, ça souffle !

La description sur le site Thomann parle d'un système LUCAS HK AUDIO, c'est en fait un POWERWORK, sous marque de HK AUDIO. Franchement ce souffle est inacceptable.

Par contre, niveau son c'est vraiment pas mal. On le renvoie en Allemagne avec la garantie satisfait ou remboursé.

Dar

Si tu veux mieux me connaître, je suis le gars au blouson en cuir :

P'tain, on viens de trouver un LUCAS 1000 d'occase.
Il sonne bien mieux que le POWERWORK et surtout il souffle pas du tout.

Mais bon, n'en parlons pas trop ici, y'a (presque) que des détracteurs de HK audio...

Dar

Si tu veux mieux me connaître, je suis le gars au blouson en cuir :