Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
1.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- DamPublié le 30/11/03 à 17:50Acheté en 2002 avec le triton rack. cette carte n'est pas utile pour les sons de pianos car ils sont identiques voir moins bons!!! quelques sons d'orgues sonnent bien mais au total cette carte n'est pas un bon investissement ... affaire de goût ! si quelqu'un la veut , elle est à vendre . ( 06 15 14 14 50 )
il faudrai peut être voire la nouvelle pcm (8 ou 9 je crois) qui a peut être de meilleurs sons de pianos.
pour mon goût personel , je préfère les pianos de la concurence aux trois diapasons (motif 8 es) .
Y AS PAS PHOTO !!!Lire la suiteAcheté en 2002 avec le triton rack. cette carte n'est pas utile pour les sons de pianos car ils sont identiques voir moins bons!!! quelques sons d'orgues sonnent bien mais au total cette carte n'est pas un bon investissement ... affaire de goût ! si quelqu'un la veut , elle est à vendre . ( 06 15 14 14 50 )
Y AS PAS PHOTO !!!Lire moins31