Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Captain Danny
Excellent mais pas pour torsions.
Publié le 15/12/15 à 12:48Utilisé en patch entre pédales à entrées et sorties latérales, la faible longueur du câble et la "gaine" en alu avant les connecteurs ne permettent pas les torsions pour connecter des pédales de constructions trop éloignées.
En revanche ils sont très costaud et sans dégradation sonore. J'ai gardé les miens pendant 4 ans, je les ait uniquement changés pour la forme, sinon ils fonctionnaient comme au premier jour. Le plaquage or du "tip" des connecteurs (seule partie plaquée) commençait un peu à partir ceci dit. J'en avais acheté 5 à 7 euros pièce et les 5 sont encore parfaitement fonctionnels, je les garde en back-up, excellent rapport qualité/prix au vu de la longévité.Lire la suiteUtilisé en patch entre pédales à entrées et sorties latérales, la faible longueur du câble et la "gaine" en alu avant les connecteurs ne permettent pas les torsions pour connecter des pédales de constructions trop éloignées.
En revanche ils sont très costaud et sans dégradation sonore. J'ai gardé les miens pendant 4 ans, je les ait uniquement changés pour la forme, sinon ils fonctionnaient comme au premier jour. Le plaquage or du "tip" des connecteurs (seule partie plaquée) commençait un peu à partir ceci dit. J'en avais acheté 5 à 7 euros pièce et les 5 sont encore parfaitement fonctionnels, je les garde en back-up, excellent rapport qualité/prix au vu de la longévité.Lire moins00