Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Acer Aspire 5000
Photos
1/1
Acer Aspire 5000

PC portable de la marque Acer .

Sujet Pbm de carte son

Mode clair
  • 15 réponses
  • 5 participants
  • 1 260 vues
  • 6 followers
pukhammet

pukhammet

26 posts au compteur
Nouvel AFfilié
Premier post
1 Posté le 17/07/2005 à 14:36:44
Bonjour, j'ai un souci avec les cartes sons, j'ai acheté une maudio firewire 410 et quand jetravaille sur cubase elle se déconnecte de temps en temps :furieux: .
est ce que ca pourrait venir de la carte son intégrée a la carte mère (que je n'ais pas pu désinstaller, même dans le bios, juste désactivée) ou peut être un pblm de réglage de cubase sx ?
à l'aide !!!!!!!

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

luciolis

luciolis

6781 posts au compteur
Je poste, donc je suis
2 Posté le 17/07/2005 à 14:42:56
Déconnecter ?

comment ça ?

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

pukhammet

pukhammet

26 posts au compteur
Nouvel AFfilié
3 Posté le 17/07/2005 à 17:45:03
BA je lance cubse et ca marche, mais au bou d'un momen il me di qu'il a perdu la connection avc la carte et que je doi réinitialiser la connection, kan jveu le fair, tt plante et jss obligé darracher la bat de mon port !!!

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Poussin du Ciel

Poussin du Ciel

5068 posts au compteur
Je poste, donc je suis
4 Posté le 17/07/2005 à 18:09:17
Ok je comprends mieux
:mdr:
2 topics pour le même problème c'est pas beau ça.
As-tu désinstallé le driver du chipst audio (sur la "liste des programmes" dans "panneau de config" ) ? Installer un pilote sur un autre peut créer un conflit, le problème vient ptet de là.
Sinon, tu as quoi comme système d'exploitation : Windows 2000, XP ?

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

pukhammet

pukhammet

26 posts au compteur
Nouvel AFfilié
5 Posté le 19/07/2005 à 17:04:01
:P:
Tout d'abord merci pour le coup de pouce !
Je n'ai qu'un driver qui apparait dans la liste, c'est m audio...
J'ai win xp fam.

Je vien de me faire préter cubase sx 3 et il plante un peu pré de la même facon, pas de son dans les bus, même apré config et reconfig :( :fache: :furieux: :(( :(((

quand je lance la lecture ou l'enr il se fixe a 0 et j'ai un rapport de pbm grave qui arrive et m'oblige a fermer

Aprés 1900 euros d'investissement, je ne peut pas enregistrer la moindre parcelle de sons !!
a l'aide !

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

pukhammet

pukhammet

26 posts au compteur
Nouvel AFfilié
6 Posté le 19/07/2005 à 17:08:33
Et j'aurai du le préciser, mais je bosse sur portable et la carte son est intégrée :lol: dc impossible de la désinstaller, même dans le bios, je l'ai dc juste rendue inactive, est ce que le problème pourrais venir de la, alors que j'utilise la carte m audio pour jouer et dispatcher sur 2amplis et je n'ai rencontre aucun pbm ?

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Poussin du Ciel

Poussin du Ciel

5068 posts au compteur
Je poste, donc je suis
7 Posté le 19/07/2005 à 19:29:13
C'est rien :P:
Si tu arrives à jouer avec je ne pense pas que le problème vienne de la carte son intégrée.
A l'origine il n'y avait pas un driver pour installer le chipset audio sur Windows ? Dans ce cas le mieux c'est ptet de tout formater et tout remettre correctement.
(je ne parlais pas d'enlever la carte lol c'est pas une carte en fait mais un chipset, mais enlever le driver).
A part ce problème, est-ce que cubase fonctionne bien sur ton pc ? Ptet que ta config est un peu limite pour ton Cubase.

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Poussin du Ciel

Poussin du Ciel

5068 posts au compteur
Je poste, donc je suis
8 Posté le 19/07/2005 à 19:34:39
Je viens de voir sur le site de M-Audio les caractéristiques de ta carte.
Ils demandent le service pack 1 pour XP, l'as-tu mis ?
Autre chose, le problème peut aussi venir du port firewire (si c'est bien par ce port que ce connecte la carte sur le pc). Ptet que le port n'est pas activé correctement.

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

pukhammet

pukhammet

26 posts au compteur
Nouvel AFfilié
9 Posté le 23/07/2005 à 21:38:58
Merci je vai essayer ttes ses solutions, il y en aura bien une bonne !

les perf de mon pc doivent etre bonnes, j'ai un amd turion pr portable 1,6ghz, 1Go deram et deux disk durs.

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

Zandko

Zandko

72 posts au compteur
Posteur AFfranchi
10 Posté le 31/07/2005 à 11:52:02
Essai ça :

-panneau de config
-performances et maintenance
-option d'alimentation
-dans mode de gestion d'alimentation, selectionner "toujours actif"

le seul truc c'est que l'autonomie en prend un coup si tu bosse sur batterie

[ Dernière édition du message le 30/11/-0001 à 00:00:00 ]

cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.