Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Aquarian Super Kick II
Photos
1/13

Tous les avis sur Aquarian Super Kick II

Peau de la marque Aquarian

Acheter
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.7/5 sur 8 avis )
6 avis
75 %
1 avis
13 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Draz81Draz81

    Top

    Aquarian Super Kick IIPublié le 07/02/14 à 10:18
    Je l'ai eu d'occaz (quasi neuve) pour un prix ridicule, donc je me suis dis " allez à ce prix, j'achète par curiosité".

    J'ai une GC de 20" en bouleau (pas du haut de gamme, stagecustom Yamaha). Je cherchais pas un son METAL ou ROCK, je suis surtout en funk pop.

    Je monte la peau, au bout de dix minutes de test j'obtiens direct le son que je cherchais !! Super pour ça ! Du coup quasi plus rien à mettre dans la GC donc on sent qu'on exploite toute la capcité du fut... OUAUUUHH Les basses fréquences.. Ca prend au trippes. Bref, super peau ! Je pense que c'est un bon investissement, en tous cas j'en suis ravi !!
    Lire la suite
    Je l'ai eu d'occaz (quasi neuve) pour un prix ridicule, donc je me suis dis " allez à ce prix, j'achète par curiosité".

    J'ai une GC de 20" en bouleau (pas du haut de gamme, stagecustom Yamaha). Je cherchais pas un son METAL ou ROCK, je suis surtout en funk pop.

    Je monte la peau, au bout de dix minutes de test j'obtiens direct le son que je cherchais !! Super pour ça ! Du coup quasi plus rien à mettre dans la GC donc on sent qu'on exploite toute la capcité du fut... OUAUUUHH Les basses fréquences.. Ca prend au trippes. Bref, super peau ! Je pense que c'est un bon investissement, en tous cas j'en suis ravi !!
    Lire moins
  • kalagahnkalagahn

    La meilleure pour moi

    Aquarian Super Kick IIPublié le 18/04/12 à 15:34
    Je l'utilise depuis septembre 2010.

    J'ai essayé des peaux de différentes marques pour ma grosse caisse (Evans, Remo) et seule la Super Kick II m'a donné le résultat recherché.

    Pas de points négatifs.
    Peau très robuste.

    Très bon rapport qualité/prix

    Je referais ce choix sans hésiter.
  • docdrum1225docdrum1225

    Aquarian Super Kick IIPublié le 29/07/08 à 04:43
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I’ve been using the Aquarian Superkick II bass drum head for over a year now, and I wouldn’t use anything else. For over 6 years I’ve been a die-hard Remo guy. I’ve always used Remo heads and I only used Remo heads. But I bought a set of vintage drums that was re-headed with Remo heads on the toms, snare, and front of the bass drum. On the batter side of the bass was something new. Aquarian superkick II it read. I played around with it for a little bit. Tuned high is sounded great, tuned low it sounded great, and in the middle is sounded great. I was surprised to how great it sounded; I didn’t have to put any muffling in the bass at all and it still it had the perfect tone. This was a 20” bass that I tried it on and I decided to keep it there for over a year until now. After being impressed with 20” bass head I decided I’d give it a shot on my 22” bass drum to see how it compared. I put a new head on and with little tuning I had it all set to go. The kick suddenly sounded amazing, it gave just enough boom and had a great low end to it. Now I decided since I was already invested into Remo I’d give both a fair shot, but the Remo head didn’t have the ability to play as well as the Aquarian. I think this head is the best out there. It’s cheaper than pretty much all bass drum heads, and it sounds good at any tuning level. I would advice you to consider trying it. It is surely worth the money, and you’ll get the perfect tone for your bass you’ve been dreaming of.
  • FateFelledVictimFateFelledVictim

    Aquarian Super Kick IIPublié le 28/09/08 à 04:04
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I have been using the Aquarian Super Kick 2’s for about 2 months now and this by far one of the best kick drum heads in the market. I didn’t think that these would be too much different from other kick drum heads, but I was blown away by the power these added to my kick drum. It tops the Remo Weatherkings. The Evans G2’s are almost as good, but these are still better. This is a perfect head for anyone who wants a powerful kick while still holding the muffed sound to limit excess overtones. The in bound overtone reducing foam ring is durable and is stuck on to the drum tight, making these very durable.
    I use these on a 22” Gretsch maple kick drum and it sounds phenomenal. The heads was bought to replace the stock Gretsch heads on the set. I paired these with Evans EC2’s on the toms, a Remo Black Suede snare head and this on the kick, and it seems like a match made in heaven. This set up blends high pitched tome with a low cracking snare and a thunderous kick drum.
    I have used the Remo Ambassadors, Remo Black Pinstripe, Evans G2, and various Attack and stock drum heads, and these Aquarians are by far the best of all of them. These do have a steep price, but for the extra $5, they are well worth it. These sound great in the studio, in a live performance setting at a bar or auditorium, or just for practice. They also mic unbelievably well, as the mics capture their great attack. These are very good looking, great sounding heads that will enhance nearly any drummers sound just by adding this to your arsenal. Great for metal, jazz, or pretty much anything you throw at it, as it is very versatile. I would buy it again if I had the choice.
  • PercolardonPercolardon

    Ca poutre !

    Aquarian Super Kick IIPublié le 11/12/10 à 11:23
    Amis bourrins, voici la peau de grosse caisse qu'il vous faut ! Cette Aquarian Super Kick II envoie vraiment du lourd. Une attaque foudroyante et un punch bien puissant sont au rendez-vous. Cette peau résiste plutôt bien à l'assaut de la double-pédale, à condition d'y poser un patch de grosse caisse. Ceci dit, ne pensez même pas jouer à bas volume (avec un guitariste acoustique par exemple) elle n'est pas faite pour ça ;)
  • darwin666666darwin666666

    Aquarian Super Kick IIPublié le 17/03/09 à 09:30
    J'ai changé tout mon kit de peau remo pour des aquarian dont celle-ci. j'ai découvert cette marque avec cette peau à vrai dire ! l'avis précédent parle d'une durée de vie très courte...étant moi même (à ce qu'on dit) un boeuf au niveau de la frappe, autant main que pied, je peux en attester : j'ai jamais gardé une peau de grosse caisse aussi longtemps !!! elle est chère, certes, mais ami(e)s bourrin(e)s, ruez vous sur cette peau (quelqu'un a dit sur cette marque ?...). une attaque de malade, un sustain bien bien gras (pour peu qu'il ny ait pas d'édredon dans la grosse caisse...bêêêrk !), solide au possible. j'avais l'habitude de faire pas mal de modif sur mes peau de GC mais là, suffit de l…
    Lire la suite
    J'ai changé tout mon kit de peau remo pour des aquarian dont celle-ci. j'ai découvert cette marque avec cette peau à vrai dire ! l'avis précédent parle d'une durée de vie très courte...étant moi même (à ce qu'on dit) un boeuf au niveau de la frappe, autant main que pied, je peux en attester : j'ai jamais gardé une peau de grosse caisse aussi longtemps !!! elle est chère, certes, mais ami(e)s bourrin(e)s, ruez vous sur cette peau (quelqu'un a dit sur cette marque ?...). une attaque de malade, un sustain bien bien gras (pour peu qu'il ny ait pas d'édredon dans la grosse caisse...bêêêrk !), solide au possible. j'avais l'habitude de faire pas mal de modif sur mes peau de GC mais là, suffit de l'installer de serrer et de taper et bordel ça sonne !!!

    bon encore une fois elle est bien chéros (aux alentours de 75euros avec la peau de résonance et un peu + de 50 en frappe seule) mais ça en vaut grave la peine !

    ...j'ai redécouvert ma batterie en y montant des aquarian, rien que ça ouep !
    Lire moins
  • Arnaud89Arnaud89

    Aquarian Super Kick IIPublié le 11/08/08 à 01:23
    Je l'utilise depuis 4 mois en orchestre variété
    Son plus gros défaut: durée de vie tres tres courte néanmoins un son tres bon en basse et un accordage tres facile
    J'utilisais des Remo, je pense essayer Evans...
    Rapport Qualité:Prix tres moyen
    Je ne rachèterai pas ce modèle...
  • RdjpRRdjpR

    Aquarian Super Kick IIPublié le 21/11/06 à 00:04
    Superbe peau, je jouais sur "remo powerstroke III", qui etait deja très bien, mais là miam miam.
    J'y ai ajouté un patch "remo falam" pour renforcer l'attaque, pédales avec battes en bois pour choper le "kick" si demandé dans le metal, j'utilise une "remo ambassador ebony" en resonance avec un evant de 5" à 4h. Encore un peu cher, mais bon.



    djp
    www.anachronia.com
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.