5.0/5(80 avis)
99 %
1 %
Aji'NdéFormation Ableton Live : Pédagogie et accès Suite 12 inclus
Publié le 18/07/26 à 19:52Formation Ableton à distance très complète. Suivi avec mon PC, clavier et interface, j'ai pu apprendre efficacement grâce à un contenu bien structuré et l'accès offert à Ableton Suite 12. Les intervenants sont pédagogues, sympathiques et à l'écoute. Une excellente expérience qui a répondu concrètement à toutes mes questions techniques.02
Machtou PichtouCette formation est géniale, complète, pédagogiquement adaptée : clairement, je la recommande à 100%
Publié le 14/07/26 à 21:36Grâce à mon CPF, j'ai bénéficié d'une formation professionnalisante (certification Ableton inclue) dans le but de maîtriser le logiciel Ableton Live 12 en 1 mois (en partant de zéro).
J'ai créé mon tout premier morceau grâce à un accompagnement personnalisé de qualité, des cours de e-learning extrêmement qualitatifs et une équipe pédagogique humaine, engagée, certifiée et très compétente.
J'invite tous les musiciens (ou futurs) à profiter de cette mine de savoirs, où l'apprentissage est bienveillant, motivant et inclusif quelque soit votre niveau. Le potentiel d'application est incroyable, ne passez pas à côté, c'est vraiment game-changer pour vos productions musicales (que ce soit un…Lire la suiteGrâce à mon CPF, j'ai bénéficié d'une formation professionnalisante (certification Ableton inclue) dans le but de maîtriser le logiciel Ableton Live 12 en 1 mois (en partant de zéro).
J'invite tous les musiciens (ou futurs) à profiter de cette mine de savoirs, où l'apprentissage est bienveillant, motivant et inclusif quelque soit votre niveau. Le potentiel d'application est incroyable, ne passez pas à côté, c'est vraiment game-changer pour vos productions musicales (que ce soit un hobby ou si vous souhaitez vous professionnaliser).
La formation complète que j'ai faite est ici :
Si vous souhaitez cibler une thématique particulière, le catalogue de formations pour trouver votre bonheur est ici :
Franchement, vous pouvez y aller les yeux fermés, 100% de confiance accordée et une satisfaction totale et absolue !Lire moins02
tbs47SAWUP c'est le top ,une qualité d'enseignement une écoute une exellente expérience ,je recommande
Publié le 09/07/26 à 21:53Support bien fait de qualité supérieur , un Elearning complet ,De superbes Masterclass qui mettent à l'étrier ,des open studio,de nombreux profs à
l'écoute et ne regardant pas le temps passé pour les apprenants ,merci Xavier , Mika ,Julien ,Samuel,Fred,Julie Marie Jeanne les autres ,Arthur ,et les apprenants du 06 , 202601
julien godfroyformation Ableton Live 12 avec SawUP
Publié le 09/07/26 à 21:49Ne connaissant pas du tout les logiciels de musique par ordinateur, j ai profité de mon compte formation pour découvrir ce milieu et ainsi pouvoir améliorer mes projets musicaux. Issu de l'univers rock punk à la base, j ai pu m'ameliorer sur mes compos mais aussi travailler sur des sons technos. L'équipe de Saw Up est à l 'écoute et est très réactif. Le principe hybride entre cours en video, TP à realiser et aussi rdv Visio et session collectives est très agréable et permet a chacun de trouver son rythme quelque soit son niveau.
https://sawup.fr/composer-et-editer-avec-ableton-live-formation-professionnelle/Lire la suiteNe connaissant pas du tout les logiciels de musique par ordinateur, j ai profité de mon compte formation pour découvrir ce milieu et ainsi pouvoir améliorer mes projets musicaux. Issu de l'univers rock punk à la base, j ai pu m'ameliorer sur mes compos mais aussi travailler sur des sons technos. L'équipe de Saw Up est à l 'écoute et est très réactif. Le principe hybride entre cours en video, TP à realiser et aussi rdv Visio et session collectives est très agréable et permet a chacun de trouver son rythme quelque soit son niveau.
Kaël VercruyssenExcellente formation Ableton Live ! Un contenu riche, un accompagnement de qualité !
Publié le 08/07/26 à 00:54Je tiens à remercier toute l’équipe de SawUp pour la qualité de cette formation Ableton Live.
Après plusieurs années à produire principalement sur hardware, notamment avec la Digitakt, j’avais besoin d’élargir mes connaissances et surtout de construire un workflow plus complet pour développer mes morceaux, de la création jusqu’à l’arrangement et au mixage.
La formation est dense, riche en contenu et permet de découvrir énormément de possibilités offertes par Ableton Live. J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement, l’écoute de l’équipe et sa capacité à prendre en compte mon projet artistique et mes objectifs personnels.
Ces semaines de formation représentent pour…Lire la suiteJe tiens à remercier toute l’équipe de SawUp pour la qualité de cette formation Ableton Live.
Ces semaines de formation représentent pour moi un véritable tournant dans ma manière d’aborder la production musicale. Je termine cette expérience avec de nouveaux outils, une meilleure compréhension du processus de création et surtout beaucoup d’envie de continuer à travailler et à progresser.
Un grand merci à Xavier, Michaël et à toute l’équipe de SawUp pour leur disponibilité, leur professionnalisme et la qualité de cette expérience.
Je recommande sincèrement cette formation à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur pratique d’Ableton Live et développer leur autonomie dans la production musicale.Lire moins01
pickFormation ableton live chez SAWUP
Publié le 07/07/26 à 14:581 photoBonjour,
je viens de finir la formation « Créer votre musique avec Ableton Live ».
Honnêtement, quand j'ai su que c'était possible avec le CPF, je n'y croyais pas :
logiciel Live 12 Suite offert, e-learning à vie, des formateurs de génie.
et une Formation certifiante !
Je vais vous dire ce que j'aurais aimé lire quand il a fallu choisir un centre de formation :
Il y a d'autres centres de formation qui proposeraient un équivalent,
Mais c'est chez SAWUP qu'il faut aller, sans plus réfléchir.
Pierrick
LaOra BelhacheSuper formation !
Publié le 07/07/26 à 10:24Cette formation est parfaite pour tous les musiciens souhaitant travailler sur ableton. Il est pensé en distance et s'adapte parfaitement aux différents rythmes de vie !
Les ressources sont de qualités, tout est bien expliqué ! Plusieurs outils nous sont proposés pour parlier au distanciel. Toute l'équipe est super disponible !
BrunoAriegeEtre capable de composer et d'enregistrer sa musique en qualité professionnel grâce à SawUp, le top!
Publié le 05/07/26 à 21:16La formation "Créer votre musique avec Ableton Live 12" est une formation de grande qualité.
Xavier le formateur principal, explique le logiciel avec une clarté qui balaye tous les tutos que j'ai pu voir avant.
C'est la première fois que je suis une formation à distance, j'avoue avoir eu un peu peur au début, mais aujourd'hui je sais parfaitement me servir du logiciel (fourni c'est top!) et la distance ne retire rien à la qualité, d'ailleurs il y a des réunions Zoom pour poser les questions sur les choses qu'on n'a pas comprise à un formateur sympa et compétent.
Au bout d'un mois j'ai pour la première fois composé et enregistré de A à Z un morceau grâce à SawUp.
J'ai eu accès à cette fo…Lire la suiteLa formation "Créer votre musique avec Ableton Live 12" est une formation de grande qualité.
J'ai eu accès à cette formation grâce à mon CPF, que du bonheur !
Bravo à cette entreprise constituée de passionnés de musique.
Je pense suivre d'autres formations que SawUp propose.Lire moins01
jédéon14SawUp Créez votre musique avec Ableton Live - Formation professionnelle
Publié le 04/07/26 à 18:38Superbe expérience étalée sur 4 semaines de travail avec une équipe de choc pour apprendre à maitriser Ableton live 12 suite
, pour plus de renseignements cliquez sur le lien suivant :
Merci encore à Sawup pour leurs professionnalisme et vivement la prochaine formation, vous allez nous manquer !!!!
(N'hésitez surtout pas à vous inscrire, vous allez apprendre ennormément de choses)Lire la suiteSuperbe expérience étalée sur 4 semaines de travail avec une équipe de choc pour apprendre à maitriser Ableton live 12 suite
, pour plus de renseignements cliquez sur le lien suivant :
(N'hésitez surtout pas à vous inscrire, vous allez apprendre ennormément de choses)Lire moins01
cinebulleSuper formation Ableton Live
Publié le 04/07/26 à 10:54Super formation à Ableton live, très bien pensée, qu'on débute ou qu'on possède déjà quelques compétences.
recommander !
Tout est vu : midi, audio, instruments et effets...
Formation en e-learning avec en plus des RV avec un formateur, des masterclass, des tips sur Discord, et un morceau à réaliser dans le temps de la formation01
jules vignatUne formation au top
Publié le 04/07/26 à 00:36J'ai effectué une formation à Ableton Live via Saw Up, c'était un délice ! Qualité des leçons, pédagogie des formateurs/formatrices, compétences des intervenants et tout un canal de discussion, super dynamique, entre apprenants (big up à Samuel) !
Que vous soyez un complet débutant, que vous utilisiez déjà le logiciel ou que vous en faisiez une utilisation abusive, vous apprendrez forcément quelque chose !
Vous pouvez foncer les yeux fermés !02
Denis CornardeauSuper investissement!
Publié le 03/07/26 à 21:10Je viens de terminer la formation Sawup intitulée "Créez votre musique avec Ableton Live 12", intégralement financée avec mon CPF, et avec laquelle est fournie la licence à vie. La plupart des cours sont e-learning (disponible à vie là aussi), on peut aller à son rythme, à la maison, mais attention, faut pas trainer non plus! Le contenu est très bien réalisé, et s’adresse aux débutants jusqu’aux avancés, voire geeks!
L’équipe est hyper sympa et réactive, mon prof perso (1h par semaine) est un musicien et pédagogue dont le talent n’a d’égale que sa sympathie. Le logiciel en question est impressionnant de possibilités, et bourré d’outils super bien pensés pour la créativité pur. Bref, je sui…Lire la suiteJe viens de terminer la formation Sawup intitulée "Créez votre musique avec Ableton Live 12", intégralement financée avec mon CPF, et avec laquelle est fournie la licence à vie. La plupart des cours sont e-learning (disponible à vie là aussi), on peut aller à son rythme, à la maison, mais attention, faut pas trainer non plus! Le contenu est très bien réalisé, et s’adresse aux débutants jusqu’aux avancés, voire geeks!
L’équipe est hyper sympa et réactive, mon prof perso (1h par semaine) est un musicien et pédagogue dont le talent n’a d’égale que sa sympathie. Le logiciel en question est impressionnant de possibilités, et bourré d’outils super bien pensés pour la créativité pur. Bref, je suis plus que satisfait!
P.S pour les intéressé.e.s:
guzzler13Super formation je recommande !!
Publié le 03/07/26 à 16:52J’ai suivi cette formation sur Ableton et j’en suis vraiment satisfait. Les formateurs sont au top : professionnels, pédagogues, disponibles et passionnés par ce qu’ils transmettent. Les explications sont claires, le contenu est bien structuré, et on progresse étape par étape, même lorsqu’on part avec peu de bases.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement, les conseils concrets et les exemples pratiques qui permettent de mieux comprendre le logiciel et de gagner en autonomie. C’est une formation sérieuse,
motivante et très enrichissante, que je recommande à toute personne souhaitant apprendre ou progresser sur Ableton.
Super formation je recommande !!!
https://…Lire la suiteJ’ai suivi cette formation sur Ableton et j’en suis vraiment satisfait. Les formateurs sont au top : professionnels, pédagogues, disponibles et passionnés par ce qu’ils transmettent. Les explications sont claires, le contenu est bien structuré, et on progresse étape par étape, même lorsqu’on part avec peu de bases.
Super formation je recommande !!!
https://www.sawup.fr/creez-votre-musique-avec-ableton-liveLire moins02
benoit.fabaronFormation Live avec Sawup
Publié le 03/07/26 à 13:14Une formation limpide et complète.
La bienveillance de l’équipe en fait un moment agréable et instructif. Les salons sur Discord sont d’une aide précieuse. Jamais on ne se sent seul. Une formidable équipe vous aide et conseille tout au long du stage. Je recommande fortement ce stage, que l’on soit débutant ou pas sur Live.02
audioman1Ravi d'avoir suivi cette formation!
Publié le 02/07/26 à 16:00Cette formation sur Ableton Live est bien conduite. Dès l'inscription, l'on est accompagné pour le choix d'un setup. Le contenu est dense, explications et travaux pratiques. L'équipe pédagogique est présente et à l'écoute. Sawup vous donne aussi accès à sa communauté, ce qui est un vrai plus. Ravi d'avoir suivi cette formation et de me sentir membre de cette communauté!01
StratocarminUne formation vraiment au top !
Publié le 14/06/26 à 13:11J'ai suivi la formation Ableton chez Sawup et je suis pleinement satisfait. C'est un organisme sérieux, le contenu est dense et l'équipe encadrante est vraiment au top, très compétente et fédératrice. Cela m'a permis de clairement monter en niveau sur la musique que je suis à même de produire. Je recommande pleinement cet organisme. Ils ont en plus d'autres types de formations en ligne à des prix très abordables que j'envisage de suivre pour élargir mes compétences en sound design. Bien à vous, Romain01
David RousseauAbleton par Saw Up formation
Publié le 12/06/26 à 00:16Ableton par Saw Up
Une formation exceptionnelle que je recommande les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Je viens de terminer la formation Ableton chez Saw Up, et le bilan est plus que positif. C'est une véritable mine d'or pour quiconque souhaite se lancer sérieusement dans la création musicale et la MAO.
Voici ce qui fait la différence avec cette formation :
Un contenu d'une grande richesse : Le programme est extrêmement complet, très bien structuré et permet de progresser rapidement, de l'initiation jusqu'à des notions bien plus avancées.
Un support technique et pédagogique irréprochable : Clarté, réactivité... le suivi est d'une qualité rare. Ils n'ont absolument rien à envier à d'autres pla…Lire la suiteAbleton par Saw Up
Une formation exceptionnelle que je recommande les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Voici ce qui fait la différence avec cette formation :
Un support technique et pédagogique irréprochable : Clarté, réactivité... le suivi est d'une qualité rare. Ils n'ont absolument rien à envier à d'autres plateformes, c'est du très haut niveau.
Des tuteurs au top : Les formateurs partagent leur immense expérience avec une bienveillance incroyable. On se sent écouté, soutenu et guidé à chaque étape de notre apprentissage.
Une communauté en or : L'esprit d'entraide et les échanges au sein de la communauté des apprenants apportent une vraie valeur ajoutée et une motivation supplémentaire au quotidien.
En résumé : Que vous soyez totalement débutant ou que vous cherchiez à structurer vos connaissances sur Ableton, foncez ! C'est un investissement que vous ne regretterez pas. Un grand merci à toute l'équipe de Saw Up !Lire moins01
AD7355Bien plus qu’une formation : un véritable accélérateur de progression sur Ableton Live
Publié le 08/06/26 à 07:41J’ai suivi la formation “Composer et éditer avec Ableton Live” de SawUp et je peux dire sans hésiter qu’il s’agit de l’une des meilleures formations que j’ai pu suivre dans le domaine de la production musicale.
Le contenu est extrêmement complet, structuré et progressif. Chaque module est pensé pour faire monter en compétence de manière logique, que l’on soit déjà utilisateur d’Ableton Live ou que l’on souhaite professionnaliser sa pratique. Les explications sont claires, concrètes et toujours orientées vers la création musicale réelle. On ne se contente pas d’apprendre des fonctions du logiciel : on apprend à produire de la musique efficacement.Lire la suiteJ’ai suivi la formation “Composer et éditer avec Ableton Live” de SawUp et je peux dire sans hésiter qu’il s’agit de l’une des meilleures formations que j’ai pu suivre dans le domaine de la production musicale.
Le contenu est extrêmement complet, structuré et progressif. Chaque module est pensé pour faire monter en compétence de manière logique, que l’on soit déjà utilisateur d’Ableton Live ou que l’on souhaite professionnaliser sa pratique. Les explications sont claires, concrètes et toujours orientées vers la création musicale réelle. On ne se contente pas d’apprendre des fonctions du logiciel : on apprend à produire de la musique efficacement.Lire moins11
ChapitoursSuper formation pour découvrir les possibilités d'Ableton Live 12
Publié le 06/06/26 à 09:17J'ai suivi le cursus Créez votre musique avec Ableton Live 12, c'est une formation qui se déroule sur 4 semaines, offrant l'accès à une certification reconnue, à une license Ableton Live 12 Suite, le tout finançable par le CPF.
Les cours sont dispensés en e-learning, avec des vidéos explicatives, de difficulté progressive, partant des notions de base de la musique jusqu'au mixage d'un morceau, en passant par tout un catalogue de techniques et d'outils que propose le logiciel. Xavier, qui fait les vidéos, est très pédagogue, et le contenu est très accessible, même les parties plus techniques, car les…Lire la suiteJ'ai suivi le cursus Créez votre musique avec Ableton Live 12, c'est une formation qui se déroule sur 4 semaines, offrant l'accès à une certification reconnue, à une license Ableton Live 12 Suite, le tout finançable par le CPF.
Les cours sont dispensés en e-learning, avec des vidéos explicatives, de difficulté progressive, partant des notions de base de la musique jusqu'au mixage d'un morceau, en passant par tout un catalogue de techniques et d'outils que propose le logiciel. Xavier, qui fait les vidéos, est très pédagogue, et le contenu est très accessible, même les parties plus techniques, car les notions sont amenées progressivement.
A coté de ça nous avons un tuteur, formateur ableton certifié et musicien pro, qui nous encadre pour un projet musical de notre choix, par visio, et nous permet de mettre en application les éléments appris et d'améliorer notre morceau.
Durant toute la formation, un serveur Discord est dédié à la promotion en cours, qui permet l'échange entre apprenants, le partage de productions pour avoir des retours avisés, le tout dans une ambiance bienveillante. Des sessions open studios permettent également d'explorer un peu plus encore les possibilités du logiciel.
Enfin, des masterclass sont proposées 1 fois par semaine, 2 niveaux sont disponibles selon qu'on débute ou qu'on est un utilisateur plus avancé.
La formation est très complète, la pédagogie est super, et le contenu est vraiment qualitatif. Je recommande cette formation à tous ceux qui hésitent !Lire moins01
Akam AkamFORMATION SAWUP ABLETON
Publié le 05/06/26 à 09:47J’ai récemment terminé une formation Ableton en distanciel avec la structure Saw Up, et mon retour est très positif. Déjà, point important : la formation a été prise en charge à 100 % via mon CPF, ce qui la rend vraiment accessible sans avance de frais, et ça c’est un vrai plus. Sur le fond, le contenu est bien construit, avec une progression logique qui permet de monter en compétences sans se sentir perdu. Les explications sont claires, concrètes, et orientées pratique. On ne reste pas dans la théorie : on manipule, on comprend, et on avance rapidement. Même à distance, le suivi est sérieux. Les formateurs sont disponibles et pédagogues, avec une vraie capacité à vulgariser des notions …Lire la suiteJ’ai récemment terminé une formation Ableton en distanciel avec la structure Saw Up, et mon retour est très positif. Déjà, point important : la formation a été prise en charge à 100 % via mon CPF, ce qui la rend vraiment accessible sans avance de frais, et ça c’est un vrai plus. Sur le fond, le contenu est bien construit, avec une progression logique qui permet de monter en compétences sans se sentir perdu. Les explications sont claires, concrètes, et orientées pratique. On ne reste pas dans la théorie : on manipule, on comprend, et on avance rapidement. Même à distance, le suivi est sérieux. Les formateurs sont disponibles et pédagogues, avec une vraie capacité à vulgariser des notions parfois techniques sur Ableton. Personnellement, cette formation m’a permis de mieux structurer mes projets, d’améliorer mon workflow et de gagner en autonomie sur le logiciel. Je recommande clairement à ceux qui veulent se former sérieusement sur Ableton, que ce soit pour débuter ou consolider leurs bases. https://sawup.fr/composer-et-editer-avec-ableton-live-formation-professionnelle/Lire moins01
AcretiasLa formation sur Ableton 12 est vraiment top, claire
Publié le 02/06/26 à 00:10La formation SAWUP sur Ableton Live 12 est tout simplement une référence incontournable pour quiconque souhaite maîtriser la production musicale moderne. Extrêmement bien structurée, elle aborde l'ensemble des fonctionnalités du logiciel avec une clarté et une pédagogie remarquables. Chaque chapitre est pensé pour permettre une progression logique et efficace, que tu sois débutant ou producteur confirmé cherchant à approfondir ses connaissances. Le contenu est dense, pertinent et directement applicable en studio. Une formation sérieuse qui fait vraiment la différence.01
MaxSimBMCréez votre musique avec Ableton Live
Publié le 01/06/26 à 18:57Si comme moi on est débutant en Mao et même en musique d'ailleurs, novice en informatique, c'est une formation exceptionnelle qui m'a permis de comprendre un logiciel, au potentiel incroyable, dans sa quasi totalité, de savoir l'utiliser pour composer un morceau du début à la fin. C'est une formation qui facilite tellement la prise en main comparer aux premiers abords qui paraissent insurmontables. On suit le e-learning et d'un coup on se rend compte qu'on sait se servir du logiciel pour jouer de la musique.
Tout est très bien pensé et ce depuis l'inscription où Julie et Marie-Jeanne nous aiguillent et répondent à nos questions avec une grande sérénité, on a même l'impression qu'on est le …Lire la suiteSi comme moi on est débutant en Mao et même en musique d'ailleurs, novice en informatique, c'est une formation exceptionnelle qui m'a permis de comprendre un logiciel, au potentiel incroyable, dans sa quasi totalité, de savoir l'utiliser pour composer un morceau du début à la fin. C'est une formation qui facilite tellement la prise en main comparer aux premiers abords qui paraissent insurmontables. On suit le e-learning et d'un coup on se rend compte qu'on sait se servir du logiciel pour jouer de la musique.
Tout est très bien pensé et ce depuis l'inscription où Julie et Marie-Jeanne nous aiguillent et répondent à nos questions avec une grande sérénité, on a même l'impression qu'on est le seul élève de qui elles s'occupent alors qu'il y en a minimum 60 autres.
Le e-learning fait par Xavier est d'une facilité à suivre! 70h ça peut paraître énorme mais ça passe de façon tellement fluide, le rythme est parfait, les explications claires et si vous avez des questions ; attendez un ou deux chapitres vous aurez la réponse. Le projet tutoré (non pris en compte pour la certification) fait en parallèle est un moyen parfait pour rendre concret le e-learning et gravé les manipulations dans la tête.
Les temps individuels d'une heure par semaine avec les formateurs sont très qualitatifs pour débloquer une situation, donner des conseils à suivre, rectifier certaines choses ou encore aiguiller dans quelle direction aller. C'est peut-être un peu juste 1h mais c'est sans compter l'aide que l'on peut retrouver dans le discord auprès d'autres ou anciens élèves ou même tout les encadrants de SawUp qui participent à la vie du discord pour une entraide optimale.
Le discord est vraiment une aide supplémentaire à la formation pour échanger, s'entraider, partager et gagner des cadeaux. Il y a également des petites réunions quotidiennes faite par Samuel qui permettent d'approfondir et de connaitre des astuces sur certains aspect du logiciel et de la musique et des masterclass hebdomadaires faite par Mika qui permettent de passer en revue la semaine passée de e-learning et reprendre les points qui bloquent ou approfondir des sujets restés un peu flou si il y en a encore. Vous pouvez même exposer vos problèmes technique, ils se démèneront pour trouver une solution aussi rapide que possible.
Toute l'équipe respire musique et pédagogie, ils sont passionnés et transmettent leur savoir avec plaisir c'est très agréables.
J'aurais 2 conseils majeurs à donner pour les prochains élèves : essayer de vous dégager du temps pendant la formation pour pouvoir participer à un maximum de "réunions" qui sont vraiment une valeur ajoutée à l'e-learning et commencer la formation dès que vous avez les accès à la formation pour n'avoir aucune pression par la suite.
Il ne reste maintenant plus qu'à acquérir de l'expérience et approfondir les connaissances acquises pendant la formation. Je ne m'attendais pas à être autant autonome et à l'aise à l'issue de la formation, encore un grand Bravo à toute l'équipe, même ceux qui travaillent dans l'ombre, je suis ravi de cette formation, foncez y!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
AexeUne superbe formation chez SawUp !
Publié le 01/06/26 à 18:03J'ai suivi cette formation pro chez SawUp au mois de mai 2026 et je ne peux que confirmer les avis déjà présents, le support pour apprendre est extrêmement bien fait, même addictif, on avance étape par étape avec des points essentiels et d'autres pour approfondir nos connaissances.
J'avais déjà des bases solides sur Ableton mais honnêtement j'ai appris énormément de choses que je n'utilisais pas du tout (raccourcis, techniques avancées, optimisation et méthodes de travail), ce qui a amélioré mon workflow et ma productivité.
L'organisation est vraiment au top avec une super équipe toujours dispo !
Pour débuter ou se perfectionner, je recommande grandement cette formation !
Merci à Xa…Lire la suiteJ'ai suivi cette formation pro chez SawUp au mois de mai 2026 et je ne peux que confirmer les avis déjà présents, le support pour apprendre est extrêmement bien fait, même addictif, on avance étape par étape avec des points essentiels et d'autres pour approfondir nos connaissances.
L'organisation est vraiment au top avec une super équipe toujours dispo !
Pour débuter ou se perfectionner, je recommande grandement cette formation !
Merci à Xavier et toute la team SawUp !
TL BassFormations SAWUP de la création à la finalisation musicale avec AbletonLive12
Publié le 01/06/26 à 17:51Je viens de terminer la formation "créez votre musique avec Ableton Live 12".
Les formateurs sont au top, très pédagogues, très à l'écoute.
La progression des cours et TP bien pensés.
Prévoyez du temps sur les 4 semaines car c'est dense entre les cours, les TP et le projet tutoré
Grand merci à toute l'équipe
Le liens:
https://sawup.fr/composer-et-editer-avec-ableton-live-formation-professionnelle/Lire la suiteJe viens de terminer la formation "créez votre musique avec Ableton Live 12".
Les formateurs sont au top, très pédagogues, très à l'écoute.
La progression des cours et TP bien pensés.
Grand merci à toute l'équipe
Le liens:
Antonello TedescoParfait, 100% satisfait
Publié le 01/06/26 à 17:03Je viens de terminer mon cours de formation " Créez votre musique avec Ableton Live 12 : De l'idée à la création d'un morceau finalisé [2026]" 4 semaines. Tout était parfait, je remercie toute l'equipe SAWUP, je recommande vivement les différents cours que l'école SAWUP propose. 100% satisfait. Excellents résultats.01
Nos membres ont également aimé :