SawUp Créez votre musique avec Ableton Live - Formation professionnelle

Argus du SawUp Créez votre musique avec Ableton Live - Formation professionnelle

Où acheter Créez votre musique avec Ableton Live - Formation professionnelle ?
Christophe84170 Christophe84170

« SawUp Créez votre musique avec Ableton Live - Formation professionnelle »

Publié le 05/02/26 à 17:56
Je viens de passer 4 semaines en formation avec SawUp : Créez votre musique avec Ableton Live 12

Formation certifiante Ableton, finançable avec le CPF (ce que j'ai fait).
Licence à vie fournie pour Ableton Live 12 Suite (valeur 600€)
Cours accessibles à vie via son espace stagiaire

C'est une formation en e-learning de grande qualité, où nous sommes vraiment accompagné. 👌
- Les vidéos sont superbement bien faites, et très agréables à suivre (format court).
- Xavier, le boss, est un pédagogue exemplaire et très sympa.
- Il y a un serveur Discord avec différents forums pour communiquer au quotidien avec les formateurs et les autres stagiaires.
- Un rendez-vous quotidien d'une heure en collectif avec un formateur (Office Hours) pour échanger sur différents sujets liés à Live12.
- Un rendez-vous individuel hebdomadaire d'une heure avec un formateur dédié.
- Une master-classe hebdomadaire de deux heures.

Je viens de finir les cours, et j'ai kiffé à passer mes journées pendant ces 4 semaines à apprendre Live 12, à réaliser tous les TP, et à créer mon projet tutoré.
Maintenant c'est l'heure des révisions et de la mise en pratique pour préparer l'examen dans 2 semaines ... 😅

Chez SawUp il y a tout un catalogue de formations. Mes prochaines en vue :
- Le mixage démystifié
- Techniques modernes de mastering
- Composition, production et performance avec Ableton Push 2

Vous pourrez trouver des extraits vidéo des formations sur Youtube pour vous faire une idée 😉

Vraiment, je recommande !

Photos liées à cet avis

• photo