« Formation au top ! »
Publié le 25/03/26 à 13:22
Bonjour, voici mon retour d'expérience sur la formation:
J'ai été étonément surpris de la qualité de cette formation à distance. L'accompagnement est omniprésent grace à un système mis en ligne efficace, fluide et réactif via les réseaux de communication. Vous êtes accompagné et en relation avec les enseignants et vos camarades de classe quasi en permance au quotidien. Des rendez-vous quotidiens en visio, avec des cours mêlant techniques, théories, culture de l'univers musicale. Des Masterclasses au top, denses, riches et claires, permettant de consolider la pente d'apprentissage des cours en e-learning. Les cours en e-learning sont exemplaires, clairs, chaque point est abordé et accompagné par une vidéo et des travaux pratiques avec une pédagogie remarquable. Je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Sawup qui m'a permis de me donner toutes les clés pour maîtriser l'outil, mais aussi aller plus loin dans l'exploration d'univers musicaux. De plus, l'excellent outil de formation nous est accessible à vie.