« Bien plus qu’une formation : un véritable accélérateur de progression sur Ableton Live »
Publié le 08/06/26 à 07:41
J’ai suivi la formation “Composer et éditer avec Ableton Live” de SawUp et je peux dire sans hésiter qu’il s’agit de l’une des meilleures formations que j’ai pu suivre dans le domaine de la production musicale.
Le contenu est extrêmement complet, structuré et progressif. Chaque module est pensé pour faire monter en compétence de manière logique, que l’on soit déjà utilisateur d’Ableton Live ou que l’on souhaite professionnaliser sa pratique. Les explications sont claires, concrètes et toujours orientées vers la création musicale réelle. On ne se contente pas d’apprendre des fonctions du logiciel : on apprend à produire de la musique efficacement.