« Cette formation est géniale, complète, pédagogiquement adaptée : clairement, je la recommande à 100% »
Publié le 14/07/26 à 21:36
Grâce à mon CPF, j'ai bénéficié d'une formation professionnalisante (certification Ableton inclue) dans le but de maîtriser le logiciel Ableton Live 12 en 1 mois (en partant de zéro).
J'ai créé mon tout premier morceau grâce à un accompagnement personnalisé de qualité, des cours de e-learning extrêmement qualitatifs et une équipe pédagogique humaine, engagée, certifiée et très compétente.
J'invite tous les musiciens (ou futurs) à profiter de cette mine de savoirs, où l'apprentissage est bienveillant, motivant et inclusif quelque soit votre niveau. Le potentiel d'application est incroyable, ne passez pas à côté, c'est vraiment game-changer pour vos productions musicales (que ce soit un hobby ou si vous souhaitez vous professionnaliser).
La formation complète que j'ai faite est ici :
Si vous souhaitez cibler une thématique particulière, le catalogue de formations pour trouver votre bonheur est ici :
Franchement, vous pouvez y aller les yeux fermés, 100% de confiance accordée et une satisfaction totale et absolue !
La formation complète que j'ai faite est ici :