« Une formation riche, exigeante et passionnante avec une équipe pédagogique au top ! »
Publié le 31/07/26 à 11:58
J'ai suivi la formation Sawup « Créer de la musique avec Ableton Live 12 » et je peux dire que l'expérience a été particulièrement enrichissante.
Le contenu proposé est d'une grande qualité : extrêmement complet, bien organisé et rempli d'informations utiles. La formation est dense, avec énormément de vidéos et de notions à assimiler, ce qui demande un réel investissement personnel, mais c'est aussi ce qui fait sa richesse. On en ressort avec une quantité impressionnante de connaissances et de nouvelles compétences.
Les formateurs sont passionnés, pédagogues et maîtrisent parfaitement leur sujet. Ils savent transmettre leur expérience avec clarté, tout en rendant accessibles des concepts parfois complexes. On ressent une vraie envie d'accompagner les participants et de les faire progresser.
Après ces quatre semaines intenses, je repars avec une meilleure compréhension d'Ableton Live et une vraie envie de continuer à explorer la création musicale. Une formation que je recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent progresser sérieusement et développer une approche plus professionnelle de la production musicale.
Un grand merci à toute l'équipe Sawup pour la qualité du travail fourni, la générosité du partage et l'engagement tout au long de cette formation !